Я крайне возмущена.
30 июня в 13.40 приехала поплавать. В раздевалке заметила азиатскую девочку, всю в ТОЧКАХ от зеленки, пришедшую с мамой и 10 другими родственниками. Поинтересовалась у родителя, не ВЕТРЯНКА ли у Ее дочери, на что получила ответ, что русский они не понимают.
В зале с бассейном я подошла к сотрудницам, попросила позвать мед....
Я крайне возмущена.
В зале с бассейном я подошла к сотрудницам, попросила позвать мед. работника. Ответили, что зовут Ее только в случае травмы. Я объяснила, что в раздевалке видела девочку с КОЖНЫМИ ВЫСЫПАНИЯМИ.
-Вдруг это ветрянка или лишай, проверьте, пожалуйста, со мной двое детей, могут заразиться.
-Пусть лучше в детстве переболеют!-ответила мне работница.
-Я тоже не болела.
-Если в зелёнке, то не заразно уже.
-Значит, если я заражусь, то Вы ведь понимаете, что я заражаюсь в Вашем бассейне?
Женщина психанула, подскочила, цокнула.
-Идите, девочка, отдыхайте. Я скажу о Вашем сигнале.
Она закатила глаза и ушла.
Нужно заметить, что выползла дама в белом халате и обошла бассейн. Но девочка плавала в детском, который на пляже на улице. Туда мед. работник идти отказалась.
Через час компания иностранцев с уже оттертой от зеленки девочкой пришла плавать в общий бассейн. И никто это контролировать не захотел.
Более того, с компанией находился ребёнок полутора лет, без плавочек. Простите, подходил к детям и теребил свой писюн. Итогом стало то, что азиатские мамы посадили его на корточки, чтобы мальчик пописал в воду.
Ой, ой, ой. Написала обращение в РосЗдравНадзор.
Ужас какой 🙈😐 И до бассейнов уже добрались. Привыкли, что у них там в реках и нужду справляют и стираются и плавают там же.
Старайтесь свое здоровье опасности не подвергать и больше в это место не ходить, черт их знает, кто там плавал до вас, кого вы просто не увидели.
я теперь не могу остановиться думать об этом. Черт с ним, пискнул он в бассейн, надежда на фильтр. Но кожные заболевания-это просто "до свидания". Лишай, ветрянка, чесотка-что угодно можно подхватить, раз ничего никак не контролируется, даже если прочишь об этом
вот поэтому я терпеть не могу ни бассейны,ни озера,ни всякие водоемы с огромным скопищем людей....баня на даче,там же свой бассейн или,как в Иронии,ваааннна своя)
Надо было в ТВК позвонить, как раз их случай. А руководство бассейна совсем офигело, за деньгами гонится, а о безопасности не думает.
Что за "идите девочка!" ?!?! Охамели там совсем что ли?!? Куда идти, в бассейн или на х..?
Я под впечатлением от этой истории! Никогда моей ноги в таком бассейне не будет. Правильно, что жалобу написали!!!
в бассейн, на х..., отдыхать)
Надеюсь это не просто слова и вы действительно написали жалобу в РосЗдравнадзор. Это ужас тихий.
действительно, сначала в РосПотреб позвонила, они посоветовали оставить два обращения: у них в РосЗдраве) оставила, через 30 дней должен прийти ответ)
Кошмар и ужас ! Других слов не нахожу. Медработников и еже с ними ( даму. что с вами общалась )! надо гнать поганой метлой из этого заведения из -за такого подхода к своим обязанностям, отношению к санитарным нормам, гигиене и состоянию здоровья посетителей.
больше всего сердит, когда какая-то посторонняя женщина решает, когда мне и подопечным мне детям чем болеть.
Медработники в бассейнах сидят просто для галочки, достаточно того как они проверяют человека перед тем, как дать справку для посещения — практически никак. Тут либо надежда на свой иммунитет, либо не ходить, увы...
Согласна Но, когда еще и дети присутствуют,а рядом не совсем здоровый ребенок (зеленкой же не просто так измазан ) это уже перебор , еще не только наплевательское отношение, но и хамское
Ну да, она могла бы сделать вид, что её это волнует для успокоения родителя или просто с человеческой точки зрения. Только правда состоит в том,что никого это не волнует, к сожалению. Я каждый раз перед любым бассейном настраиваю себя на позитив и на веру в магическую силу хлорки, больше рассчитывать не на что....Очень много неадекватов, которые даже зная про свои грибки и иные болезни спокойно лезут в общественный бассейн и никакой врач их не остановит.
К сожалению, это так
Просто жесть! Рефламп!
Жесть какая,а вроде позиционируют себя как крутой комплекс,прямо фу!!!!
Был бы выбор бассейнов... В летнее время в нашем городе работает всего 2 бассейна - Сокол и Бобровый лог (либо есть третий, про который я не знаю). В осенне-зимнее время можно выбрать бассейн, в котором посетителей проверяет врач на кожные заболевания, но на лето эти бассейны закрываются.
В Бобровый лог ехать из Зелёной рощи на автобусе в 35-градусную жару не удобно, поэтому остаётся Сокол. Противно с такими людьми купаться, но на озёрах и запрудах ситуация не лучше. Жаль, что нет конкуренции среди бассейнов в летнее время в нашем городе.
ничего бы страшного не было, если бы, хотя бы по просьбе посетителей, проверяли такие очевидные вещи. Понимаю, что кпп с досмотром не поставишь, возможно, но когда не реагируют на такие вещи вообще-это дно. Зачем взрывать метро? Достаточно просто с вирусом прийти поплавать)
кошмар какой
ешкин кот, как бесят эти яжемамашки-овуляшки со своими писиющими детками! А эти азиатки с кишлака вообще походу норм гигиены не знают!
Хотел на время отключения воды походить в Сокол, теперь точно не пойду!
а потом в туб. и в кожвен)
Как-то все ужасно! Будем верить, что в бассейне море хлорки и все протравят!
Ужас, рефламп надеюсь соответствующие органы куда Вы подали жалобу займутся этим.. ппц просто... никогда не пойду в Сокол...
блин, я как раз летом планировала в сокол походить.... пока передумаю, пожалуй
Вот это жесть! Сделаю рефламп, пожалуй. Я к Соколу отношусь хорошо, об этом писала, но в летнее время обычно не посещаю бассейн, в том числе и из соображений гигиены, когда открыт пляж, вообще жесть творится, а вот в "нелетний" сезон таких безобразий не замечала.
Судя по описанию вылитые китайцы😂 в Китае их дети вообще бегают в трусах с дыркой на причинных местах и справляют нужду где угодно: на улице, в супермаркете(неоднократно видела лично). У них это нормально. Не стесняйтесь в таких случаях лично подойти к таким гражданам и попросить их(или объяснить жестами), чтобы они соблюдали нормы той страны, в которую приехали. Если руководство бассейна никак не хочет вам посодействовать и объяснить иностранцам, что в чужой монастырь не ходят со своим уставом...эти люди очень беспардонные, не стесняйтесь быть с ними такими же
ох нет) буряты или узбеки, но говор не китайский
А я поплавать пойти к ним собиралась!Ни ногой больше в этот бичёвник!!!И детей не поведу!Только в СИБГАУ теперь!Там хоть какой-то контроль!Плюс безопасность вещей!В Соколе в раздевалках треш просто!Оставляешь вещи и идёшь в душ,а там ценные вещи!У моего мужа так цепочка за 50000 "уплыла",пока он с сыном в душевой был!А теперь подхватить ещё и кожную инфекцию - это уже просто дно днищенское!!!!!
цепи в бассейны надо надевать подороже,да не одны и кольца на все пальцы.
это закат бассейна. хочется верить, что после проверки его закроют на реконструкцию. уже полтора года не хожу туда именно из-за вопросов к гигиене. но не столько гигиене людей (здесь всегда была проблемы, просто их не все замечали), сколько самого резервуара. вся плитка на которую ступает нога человека отбита и становится домом для различного вида грибков. если в душе и раздевалке ты в сланцах, то плаваешь-то босиком. и каждый раз, выходя из бассейна, я старалась наступать максимум на одну ступеньку, чтобы не подхватить какую-нибудь заразу.
у меня был неприятный опыт встречи в воде с тампоном. но а про сопли и слюни, я вообще молчу. даже когда плывешь по центральной дорожке, видишь всю эту бяку, особенно хорошо при бликах солнца. так что верить в фильтры и вытяжки внутри чаши бассейна не стоит. только хлорка и спасает)
Вам ответили на ваше обращение? Поделитесь
отписались, что, по результатам проверки, нарушений не выявлено. Написала в прокуратуру, дали стандартный ответ) что будет-не знаю)
Не удивительно!спасибо за актуальный отзыв, я прямо представила как все было, эти нерусские везде атмосферу портят.
беда даже не в них. А в работе персонала и в самом их подходе.