Smile Luxe

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ходила в эту клинику отбеливать зубы перед свадьбой, решила, что все должно быть идеально) Процедура заняла меньше часа, а эффект заметила сразу. Врач посоветовал, как поддерживать белизну, чтобы результат держался дольше. Клиника выглядит современно, все чисто, уютно. Персонал приветливый. Улыбалась потом на всех свадебных фотках!)

Удаляла зуб мудрости, процедура прошла удивительно спокойно. Доктор отвлекал немного, видимо заметил мое переживание. Анестезия подействовала отлично, ничего не почувствовала. Через день сняли швы, заживает быстро, никаких осложнений. Удивило, как внимательно относятся к пациенту.

Здравствуйте, Майя!

Благодарим за отзыв. Мы рады узнать, что процедура прошла успешно и без осложнений. Наши врачи всегда относятся внимательно к пациентам и стараются сделать так, чтобы лечение прошло без переживаний. Желаем больше поводов ждля улыбок!

Майя Комиссарова написала 2 отзыва об этом месте

Устанавливала в Смайле коронку после удаления зуба. Процедура заняла сильно меньше времени, чем я поначалу ожидала. Врач аккуратно подобрал цвет коронки, она идеально подошла. После процедуры чувствую себя отлично, довольно быстро вообще забыла про коронку, спасибо за качественную работу! Рекомендую эту клинику.

Здравствуйте, Галина!

Благодарим зато, что нашли время написать отзыв. В нашей клинике мы особенно следим за качеством выполняемых процедур. Нам приятно знать, что лечение прошло успешно, а результат Вас устроил. Спасибо за рекомендацию и желаем хорошего дня!

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и оценку. Нам приятно знать, что Ваш визит в нашу стоматологию помог решить ситуацию с больным зубом. Мы всегда рады видеть Вас. Желаем крепкого здоровья!