Политику этой клиники я бы метафорично обозначила, как "мягко стрелят, но жестоко спать".
Моё знакомство с этой клиникой началось с постановки брекит системы. Я пришла на консультацию уже имея все нужные обследования и подготовку.
Меня встретил некий "куратор" Иван (которого я больше ни разу не видела и не слышала, хотя он заверил, что я могу обращаться к нему по любому вопросу). Затем меня осмотрел врач стоматолог, сказав, что мой случай не сложный и легко исправимый. Почему меня не осматривал ортодонт... тогда я не придала этому значения. Затем "куратор" сообщил, что именно сейчас действует скидка на поставку брекит системы и принять решение мне необходимо сегодня. В общем, классическая схема маркетологов. Но я повелась на цену (в другой клинике было на порядок дороже). Я сказала, что все нужные снимки у меня на руках, на что "куратор" сообщил, что необходимо пройти ещё одно обследование на компьютере у них в клинике для полной картины (бесплатно). Что я и сделала. Затем был приём у ортодонта с постановкой брекит системы. Очень милая девочка. На приём к ней я приходила регулярно, раз в месяц примерно,так прошло где-то то 8 месяцев. Но потом выясняется, что моя ситуация не такая уже и простая и требует вмешательства хирурга для установки винтов в кость, вроде как по другому исправить прикус не исправить. Я не против иных мер, для достижения результата.
Но! Если врачи с опытом, если есть куча снимков челюсти в разных ракурсах, ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛИ О ТАКОМ ВОЗМОЖНОМ РАЗВИТИИ СОБЫТИЙ. Может я бы вообще не решилась ставить брекит систему, если бы знала об этом. Возникает логичный вопрос по поводу компетенции врачей и клиники в целом. Сможет ли, хватит ли компетенции у клиники довести моё лечение до результата.
Руководство на связь не хочет выходить, описывается через администратора.
И это уже не первый случай, а первый был с детским стоматологом этой же клиники. Но это уже совсем другая история