См.Сити

Группа компаний
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вижу много негатива в адрес этой компании в последнее время. А люди просто хотят развивать наш город и делать его лучше. Сколько уже замечательных домов построили там и тут. Целый район наш Новый Академгородок благодаря им появился. Побольше позитива, друзья! Учитесь видеть и ценить хорошее, что для нас делают!

Пожалуйста не застраивайте косу! Она у нас такая красивая - особенно летом и осенью. Лучше её благоустроить и сделать зону для прогулок. Или набережную 0 как же не хватает красивой набережной нашему Южному Берегу... Такой замечательный район на берегу реки, последний штрих остался!

Прочитала, что вы лучшие по рейтингам среди застройщиков в Красноярском крае. Жду свой домик на Кецховели с нескрываемой радостью предвкушения скорой встречи с ним! Занавесочки на окна уже выбрала!

Иванова Анфиса написала 2 отзыва об этом месте

Уже 7 лет живу на Южном Берегу. Мне здесь всё нравится. Нравится, что каждое лето тут движуха и активности всякие. И гуляют все, и зелени много. И девчонки красивые к нам приходят гулять. Ну круто же!

Достойный уважения застройщик. Я уже две квартиры у них взял - и себе и даме своей. Всеми тремя доволен - и квартирами и девушкой своей. Она у меня самая лучшая. Девушка, в смысле. Но и квартира тоже на уровне. И в Белых Кварталах и в Академе Новом. А нытики всегда найдутся!