Sleepkaif

Фабрика матрасов, кроватей и аксессуаров для сна
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Собака порвала матрас в клочья. Пришлось срочно покупать новый. Приехали, быстро подобрали под наши размеры и бюджет. Покупкой довольны!

Покупала здесь большой двуспальный матрас. Качество на 5 с плюсом! Сплю теперь как в раю, очень мягко и удобно. Спасибо!

С хорошей скидкой приобрели на распродаже матрас Инфинити. Он еще и ортопедический, с влагоустойчивыми свойствами, давно такой хотели. Теперь сон стал крепче, а муж реже просыпается по ночам, как это было раньше на старом неудобном матрасе. Считаю, что очень удачно тогда к вам зашли.

История о том, как я купила кровать теску))) Присматривали с мужем новую мебель, старая уже никуда не годилась. "Елена" была красивее всех остальных. Нежная резка по дереву и глубокий, насыщенный цвет орех. Надежное основание из натуральной сосны, практичные формы и размеры. Она просто идеальна! Спасть на ней одно блаженство.

Я люблю мягкие матрасы, но чтобы всё-таки была поддержка, а не гамак. Матрас Энерджи оказался именно таким. Слой латекса делает его приятным, а пружины дают нужную опору. И не жарко летом! Очень довольна покупкой. В подарок получила декоративную подушку, приятно)