Большое спасибо за возможность сделать уникальный матрас) Теперь высота не 20 см как у стандартных матрасов, а все 40. По качеству отличный, жесткий, теперь все так, как люблю. Испытываю невероятный комфорт от сна!
Как же я рада, что удалось-таки уговорить мужа на покупку нового матраса! Муж у меня крупный, когда лежали на старом матрасе, он постоянно продавливался и это мне мешало по ночам!!! С матрасом Клинт такой проблемы вообще нет, каждый лежит на своей половинке, и при этом он ровный. Матрас суперский, качественные материалы, очень удобный, отдыхает всё тело
Кровать доставили вовремя. Царапин или сколов нигде не обнаружил. Древесина хорошего качества, добротный массив из сосны в темной расцветке. Кровать смотрится красиво и благородно. По всем параметрам ставлю вам оценку в пять баллов.
Вместе с матрасом сразу купил себе и анатомическую подушку, до обращения в Слипкайф была вечная проблема с засыпанием, чуть ли не каждую ночь ворочался и с затекшей шеей на утро просыпался. После покупки жизнь и сон поменялись в лучшую сторону)) Матрас супер! Обновкой однозначно доволен, отличное вложение в свой комфорт и здоровье👍👍👍
Решили сделать ремонт в спальне и обратились в Слипкайф за стеновыми панелями по индивидуальному заказу, учли все наши пожелания по цвету и фактуре. Монтаж был выполнен качественно и быстро. Особенно порадовала возможность врезки розеток непосредственно в панели. Теперь наша спальня выглядит стильно и современно. Благодарим Слипкайф за профессионализм! И отдельное спасибо за скидку в 15%, как участнику СВО.