Заказывали стеновые панели для спальни-работа идеальная. Замеры сделали точно, монтаж аккуратный, даже розетки все вырезали четко по плану. Очень стильно смотрятся панели, скрывают неровности стен и добавляют интерьеру изюминку.
Матрас Альянс лучшая покупка за последние годы!! Спина перестала болеть уже спустя неделю после сна на нем. Консультант помог в выборе идеальной высоты и жесткости. Материалы качественные, швы аккуратные. Буду рекомендовать вас друзьям!
Нужен был ортопедический матрас 35см для авторской кровати. В Слипкайф цена на матрас с индивидуальными параметрами оказалась самой приятной в городе. Изготовили за 5 дней! Качество превосходное, жесткость средняя. Доставили бесплатно+привезли его аккуратно упакованным. Рекомендую эту компанию!
Попали на черную пятницу 🤩 Приобрели за раз матрас, ортопедическую подушку и одеяло. Материалы гипоаллергенные, стала высыпаться, сам сон стал качественнее. Отдельное спасибо менеджеру магазина за консультацию и помощь в выборе. Магазину за "вкусные" цены))) Сервис на высоте!
Давно засматривалась на кровати из натурального дерева. В Слипкайф понравился вариант из массива сосны с изящным изголовьем. Порадовало, что кровать была в наличии в магазине, не пришлось ждать изготовления и доставки. Привезли бесплатно, точно в оговоренное время.