Сити Смайл

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не в первый раз обращаюсь в данную клинику! Буквально на днях прибежала в панике с пульпитом! Ещё и вечер! У врача Тельных золотые руки! И очень располагает терпение к пациенту! Она меня весь процесс лечения подбадривала, успокаивала, объясняя,что к чему, спокойно и терпеливо отвечала на все мои вопросы! Замечательный врач! Отличный специалист!

Сервис на профессиональном уровне. Бахилы, коврики, чисто везде. Лечение зубов и чистку провожу здесь уже не первый год, все ок.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас снова:)

Очень доволен работой врача Валерии Сергеевны Тельных! Всегда пытается найти подход даже к сложным зубам, творчески подходит к лечению и реставрации зубов. Приятное общение, человеческое обращение гарантированы :) Уже сделал несколько зубов у неё, останавливаться не собираюсь. В целом, стоматология хорошая, цена-качество устраивают!

Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны!

Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 💛

У нашего малого заболел сильно зуб, а он стоматологов боиться как огня, день был выходной, а нам нужно было очень срочно и без записи, спасибо огромное, нашли нам окошко. Я не знаю как им удалось уговорить, чтоб он открыл ротик и для укола и чтоб потом вырвать этот зуб, но все получилось, без жертв, спасибо вам огромное

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы всегда Вам рады)

Топовый флампер написала 2 отзыва об этом месте