Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, жаль конечно, что в нем столько негатива в адрес врача и клиники в целом.
Ведь, команда СибСтом на протяжении 20-лет старается помочь каждому пациенту не только обрести красивую и здоровую улыбку, но и обеспечить комфортный прием как взрослым, так и деткам!
По существу претензии поясняем следующее.
Новосельский...
По существу претензии поясняем следующее.
Новосельский Степан Андреевич, квалифицированный врач-ортопед с большим стажем работы и у руководства клиники нет никаких сомнений, что Вам на приеме, врачом задавались только те вопросы (в клинике ведется видеонаблюдение), которые имели место к дальнейшему грамотному протезированию, поскольку речь шла не о протезировании с нуля, а о переделке ранее Вам сделанной в ДРУГОЙ КЛИНИКЕ работы. И да, если необходимы сведения как проходило Ваше протезирование и почему не довольны результатом, на такие вопросы хотелось бы доктору слышать ответы. А тогда как работать и переделывать ту работу, которая Вас не устроила, БОЛЬШОЙ ВОПРОС???
Кроме того, врач грамотно Вам посоветовал, обратиться в ТУ клинику где ВЫ проводили ранее протезирование и по гарантии все исправить. НО!!!! Вы сказали, что обращаться туда больше не хотите и вообще не заплатили за данную работу. ВОПРС ПОЧЕМУ, ЧТО НЕ УСТРОИЛО? ОТВЕТ ВЫ НЕ ДАЛИ?
ПРИДЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ В НАШУ КЛИНИКУ (консультацию, БОЛЕЕ ТОГО, мы Вам предоставили бесплатно) ВЫ НАПИСАЛИ СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ ПРО ВРАЧА И КЛИНИКУ, В КОТОРОЙ НЕ ПРОХОДИЛИ ЛЕЧЕНИЕ И БЫЛИ НЕ БОЛЕЕ 15 МИН., ПОСКОЛЬКУ САМИ ОТКАЗАЛИСЬ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, НЕОБХОДИМУЮ ВРАЧУ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ГРАМОТНОГО ПЛАНА ЛЕЧЕНИЯ.
ПОВТОРИМСЯ - речь шла о том, что ЧУЖУЮ работу необходимо ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, а это вызывает ряд сложностей и соответственно вопросов! Как проходила подготовка к протезированию, какой состав коронки желал пациент, цвет и много другое....
Желаем, Вам найти СВОЕГО грамотного врача - стоматолога. А как Вы будете "рекомендовать" нашу клинику пусть останется на Вашей совести.
И пожалуйста, дорогие и любимые наши пациенты помните, что очень ВАЖНО в работе взаимодействие врача и пациента - это как взаимодействие двух рук.
Ведь мы берем ответственность за Ваше здоровье!
С заботой, "СибСтом".