Сташина Виктория Ивановна, профессионал своего дела. Распологает к себе,внимательная ко всем деталям. Только ей я могу доверить свои зубы😁
Уже второй год проходим лечение зубов у ребёнка. Уютная атмосфера, приятный, вежливый коллектив, ребёнок доволен. Дороговато, но не считаю что в итоге где то будет дешевле и качественнее.
Александр, Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв, особенно приятно получать теплый отклик от постоянных клиентов!
Благодарим вас за доверие и за то, что нашли время и желание порекомендовать нас и поставить оценку!
С любовью, СибСтом!
В Сибстом ! Спасибо! Очень довольна работой, заботой, и комфортом! всё объесняется, что и зачем! Ещё фото покажут процесса работы 👍 .
Благодарю доктора Эльвиру Евгеньевну!за консультацию и рекомендации данные мне, для дальнейшего лечения. Прекрасно установлена новая плобма, в процессе после обезбаливания 👍 расслабляешься. Прекрассная работа! Обезательно приду Ещё!
Добрый день, благодарим за добрые слова и высокую оценку!
Приятно читать такой теплый отзыв о нашей клинике. Счастливы, что вы остались довольны и доверили нам свою семью!
Мы стараемся создать комфортные условие, спокойствие и качественное лечение!
С заботой, СибСтом!
Семейная стоматология «СибСтом»- это стоматология куда мы ходим всей семьей! Улыбку взрослых доверяем только Ольге Ивановне Делей! Ольга Ивановна- высококвалифицированный, внимательный и заботливый доктор! Огромное спасибо ❤️
Наталья, Благодарим за добрые слова и высокую оценку!
Приятно читать такой теплый отзыв о нашей клинике и о нашем специалисте!
Особенно от постоянного клиента!
Счастливы, что вы остались довольны и доверились нам!
С заботой, СибСтом!
Делали ребенку чистку, все было очень профессионально, понравился подход доктора к работе- все легко, на позитиве, дочка довольна и мы довольны результатом ✨ спасибо за профессионализм, подобрали уход и цены приемлемые, не заоблачные цифры, все четко и по существу! Еще раз спасибо
Оксана, Благодарим за добрые слова и высокую оценку!
Приятно читать такой теплый отзыв о нашей клинике и особенно о нашем специалисте!
Рады, что вы тоже это отметили, ведь наши специалисты стараются дать качество и комфорт!
Счастливы, что вы остались довольны и доверились нам!