Дом построили ОТВРАТИТЕЛЬНО! Нанжуль-Солнечный, Светлова д. 38. Стали делать ремонт. Сняли потолки и были просто в шоке: каждый угол, КАЖДЫЙ! МОКРЫЙ! Хорошо ещё без плесени, не успела нарасти. А вентиляционный короб на кухне, после того как убрали гипсокартонную обшивку, оказалось, что он весь во льду!
Окна "плачут"! Вы только посмотрите, чем...
Окна "плачут"! Вы только посмотрите, чем заложили проемы в межкомнатных дверях: БУМАГА!
В межпанельных швах может тоже бумажкой проложили????
СПАСИБО, СИБИРЯК! Въехали так въехали! Служба качества на звонки не отвечает! В канцелярии ответили : там все болеют.
Очень прискорбно за здоровье людей, но мне то что делать??!!! Из за таких сюрпризов, за которые ответственны ТОЛЬКО СТРОИТЕЛИ, я не могу закончить ремонт и заселится.
А если бы оставили как есть? Через годик бы плесенью дышали?
Добрый день, Анастасия!
Пожалуйста, напишите нам свои контактные данные для связи с Вами (ФИО, номер телефона и договора).
Комментарий скрыт
в целом да))) но застройщика не мешало бы по судам за такое качество потаскать, так как нормы нарушены
ха! Вы действительно считаете, что стоимость и качество в строительстве сопостовимы??? Разочаруетесь, когда "элитку" купите. Хотя может повезёт.
да этот тролль во всех отзывах пишет. Видимо заняться нечем
а я вот наоборот хотела с ним пообщаться, так он перестал мне отвечать , че то прям скучаю без него🥺😂
Комментарий скрыт
мне кажется, я его потеряла 😢 🤣🤣🤣
я заметила:) вот заняться нечем людям:)
Наша родственница так жила лет 20 ! На последнем этаже правда что только не делала к кому не ходила и бестолку .....
А зачем ходить то? Вызывать независимых экспертов, и в суд. На застройщика, либо на УК в зависимости от срока эксплуатации халупы
мы с независимыми квартиру принимали, уже суд идёт. А тут новые сюрпризы🙄
жуть во мраке:(
С улицы Крайняя ваша родственница?
Она в ужуре живёт
Добрый день, Анастасия!
ответила в личные сообщения.
У знакомых была подобная ситуация, не с этим застройщиком а каким то другим. Они сделали несколько независимых экспертиз, вызвали стройнадзор и им переделали все качественно и еще денег вернули :)