Сибиряк

Управляющая строительная компания
  • Красноярск, улица Батурина, 1 — 1-5 этаж
  • Детский центр 180 м

Дом построили ОТВРАТИТЕЛЬНО! Нанжуль-Солнечный, Светлова д. 38. Стали делать ремонт. Сняли потолки и были просто в шоке: каждый угол, КАЖДЫЙ! МОКРЫЙ! Хорошо ещё без плесени, не успела нарасти. А вентиляционный короб на кухне, после того как убрали гипсокартонную обшивку, оказалось, что он весь во льду!

Окна "плачут"! Вы только посмотрите, чем...

Окна "плачут"! Вы только посмотрите, чем заложили проемы в межкомнатных дверях: БУМАГА!

В межпанельных швах может тоже бумажкой проложили????

СПАСИБО, СИБИРЯК! Въехали так въехали! Служба качества на звонки не отвечает! В канцелярии ответили : там все болеют.

Очень прискорбно за здоровье людей, но мне то что делать??!!! Из за таких сюрпризов, за которые ответственны ТОЛЬКО СТРОИТЕЛИ, я не могу закончить ремонт и заселится.

А если бы оставили как есть? Через годик бы плесенью дышали?

Добрый день, Анастасия!

Пожалуйста, напишите нам свои контактные данные для связи с Вами (ФИО, номер телефона и договора).

17 комментариев