Добрый день. несколько лет ходила в этот бассейн. Небольшой, уютный. Цена приемлемая. Мне очень нравился, но недавно переехала, теперь, увы, далековато.
Пока не будет проверки на профпригодность персонала ничего не изменится. Обратилась в этот бассейн в декабре того года, искала подходящее время школьнику второй смены. Сначала устроили просмотр, чтобы определить группу посещения для ребёнка. Определили. Администратор дала бумажку( другим словом не назовешь),сказала, что в декабре уже смысла приходить нет, потому что будут соревнования и т. п. Ну хорошо.. Договорились, что придём в январе, ну и заплатим соответственно в январе. Отдали справки от педиатра, она их убрала, заверила, что место есть, будут нас ждать в январе после праздников. Я рассчитывала на занятия по выходным. Приезжаю в январе, чтобы оформить документы. Другая уже администратор говорит, что никаких данных по нам нет, что та другая ничего не передавала и вообще оплатить надо было раньше и работают они практически с начала января, а не с 11-го числа. Я ей показала эту бумажку, выписанную ранее, мне сказали, что она вообще бесполезная и смысла не имеет. И справки нашей нет и вообще записи в журнале о нас нет. Сказали,что нужно приезжать на смотр с ребенком ещё раз.Мне посоветовали обратиться к руководству, чтобы оно просмотрело камеры видеонаблюдения, где я могла бы доказать факт своего хотя бы присутствия в декабре или приехать в рабочий день другого администратора, чтобы с ней решить вопрос. После всей этой бюрократии безграмотной естественно пропало всякое желание посещать этот бассейн. Да и ребёнок сказал, что там очень холодная вода.
Какая забавная реакция руководства))
Какая забавная реакция руководства))
Очевидно, мой отзыв с критическими замечаниями не остался незамеченным (это уже радует!)), и, чтобы хоть как-то прикрыть и компенсировать неприятную оценку, руководство сразу же написало ещё два хвалебных отзыва о своём заведении. На то, что два предыдущих отзыва написаны не реальными посетителями данного заведения, а его руководством, совершенно недвусмысленно указывает тот факт, что мой отзыв об этом заведении был первым за последние 1,5 (полтора) года , то есть полтора года здесь про них никто ничего не писал, а тут за 2 дня целых три отзыва! Очевидно, что это не может быть совпадением. Что ж, если критика неприятна, а желания или возможности повлиять на ситуацию нет, то хоть таким способом решили компенсировать не самую лучшую оценку. Забавно))
Ну что ж, если ситуация хотя бы с водой не изменится, можно попробовать обратиться в Роспотребнадзор, ведь бассейн в целом очень неплох, и после устранения хотя бы одного из недостатков (качества воды) я бы мог поставить твёрдую тройку, а то и четвёрку. Со вторым же недостатком сделать ничего нельзя, с ним придётся смириться
Главное предназначение городского бассейна – давать возможность жителям города плавать, желательно за приемлемую цену, и обязательно в безопасных условиях.
Всему этому бассейн СФУ полностью соответствует!
Настоятельно рекомендуется к регулярному посещению!
Мне этот бассейн нравится. Цены нормальные, даже абонемент стоит нормально. Ремонт нормальный, людей не так много обычно, по крайней мере в то время, когда я хожу, плавать приятно и спокойно)