Катались на снегоходах первый раз. Ребята все хорошие, всё показали и рассказали. Очень всё понравилось, приедем к вам ещё обязательно!
Пишу отзыв о покатушках на снегоходе.Решил я(29) позвать отца(49),сестру(21),брата(6 лет) покататься на снегоходе.Напоролся на группу в вк,где как раз намедни была объявлена акция (Торгашинский хребет 3 часа за 6600 со снегохода)Я года 3-4 назад катался у других товарищей,но там абсолютно не было свободы движений.
Я сразу спросил у Максима,есть ли...
Я сразу спросил у Максима,есть ли тёплая одежда и шлемы.Они действительно были,пусть и выбор шлемов не велик.
Снегоходы Stels Viking V800 их было штук 6.Мне кажется,что вполне достаточно даже для довольно большой компании(плюс отдельный снегоход у Максима)Я очень люблю драйв и мне казалось,что 800 кубовика может быть маловато,но для первых покатушек да ещё и по лесу мощности с головой хватает.
Я,имея какой никакой опыт катания на снегоходах уже знаю,что одеваться нужно максимально тепло и не в промокаемую одежду.При температуре вначале поездки -5 градусов и в конце поездки -11 градусов замерзли все,кроме меня,хотя я сразу предупреждал,чтобы одевались тепло.В представленной комплектации снегохода есть подогрев сиденья для водителя,обдув ног водителя.А пассажиру ничего не досталось.Мне было тепло и так,так что я не включал подогрев.
Когда сидишь за водителем не ясно,как держаться при резком маневрировании(если руками можно ещё хоть как то держаться)- то ноги не ясно куда девать пассажиру(он ими соскальзывает); ручки для пассажира находится сзади его-не очень удобно держаться руками.Обнимать меня у моей сестры не получилось- объять не объятное не вышло,да и когда ты встаешь,чтобы было удобнее маневрировать снегоходом- держаться не возможно.
Мне очень понравилось,я получил море драйва и опыта,снега было очень много,спасибо Максиму за то,что дал мне покататься в качестве исключения свободно по лесу.
Как итог- покатушки на снегоходе понравились только мне и брату.Остальные были не достаточно подготовлены(когда ты замерз- все хорошие впечатления уходят на второй план) ну и не стоит ехать с маленьким ребенком на такую довольно тяжелую трассу,для начала лучше попробуйте себя в простом катании по полю.
Из минусов. То ли я плохо обращался со снегоходом,то ли бенз был плохой- временами он глох без всякой причины и были проблемы с рычагом переключения передач.Не ясно,то ли это было из за моей неопытности,то ли была небольшая проблема техническая.Хотя,вполне возможно,что к технике нужно привыкнуть,чего я,за 3 часа естественно не успел сделать.
Ещё маленькое пожелание- иногда хочется иметь возможность прокатиться по водохранилищу и если бы ваша компания иногда по желанию клиента устраивала вывоз снегоходов на водохранилище- было бы просто замечательно.
Я обязательно вернусь ещё,как только найду новых добровольцев на покатушки :)
Спасибо большое за высоко поднятое настроение! Ощущения после поездки непередаваемые😀
Сделали сыну подарок на день рождения и он остался в восторге😊
Также у них есть прокат квадроциклов и даже полноценный вездеход)
В феврале обязательно приедем снова. Всё было на высшем уровне😉
Рекомендую тем, кто за активный отдых на свежем воздухе! 👍
ОЧЕНЬ понравилось!!!! Первый раз катались на снегоходах, брали 1час (нам для первого раза хватило))). Море положительных эмоций и новых ощущений! Организаторы приветливые, позитивные люди, провели инструктаж, убедились, что все тепло одеты(если нет, то в наличии у них есть теплые вещи и обувь) ну и погнали))) На "смотровой" очень красиво, высота аж дух захватывает. Нам даже интересные исторические факты расказывали, очень здорово.
И покатушки тебе и экскурсия. Рекомендуем!!!
P.S. Ждём лета, чтоб к вам на квадрациклы.
Очень рекомендуем поездку на квадрациклах с ребятами. Все организовано и продумано очень хорошо. Под впечатлением от самой поездки, от природы, от красивых видов. Мы, две девушки,справились с техникой, получили море эмоций, и всем советуем. Ребятам желаем процветания, хороших клиентов,удачи!!!!