Siberian coffee

Кофейня
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст4 — 1 этаж; ТК на Свободном
  • Торговый Квартал 90 м

Уважаемый администратор, большая к Вам просьба, объясните Вашему персоналу как себя нужно вести с клиентами. Сегодня, как обычно, зашли за кофе, девушка, обслуживающая нас, сильно "тормозила", долго считала сдачу, проверяла на калькуляторе и без, в итоге дала неправильно с видом как будто бы так и должно быть. Совершенно неприветливая, в ответ не поздоровалась, а лишь окинула высокомерным взглядом. Согласитесь, это неприятно, ведь работа бариста предполагает обещние с клиентами.

PS у вас кончились сливки, что тоже не очень порадовало, так как в большинство напитков они входят. Кроме того полученный напиток (орео крим) не соответствовал картинке, даже близко, не было сливок, печенья, шоколадного топпинга и лед плавал в стакане одним куском.

PPS в предыдущие разы напитки готовил парень, и обслуживание было на уровне. Надеюсь, вы учтете наши пожелания, и в следующий раз мы хорошо проведем время в Вашем кафе и уйдем с хорошим настроением.

• Дада, когда молодой человек обслуживал было живее и приветливей. Но дело в том, что хозяин сменился в начале лета еще и весь персонал поменялся, кроме места ничего общего с предыдущим кафе не осталось(((