Sib Dental Clinic

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

С детства у меня проблемы с зубами, они быстро подвергаются разрушению из-за кариеса, и почти все они в пломбах. Хочу выразить благодарность СибДентал, особенно Пантелеевой и Курбанову, за их помощь. Мне поставили коронки и восстановили отсутствующие зубы с помощью имплантов, а также заменили старые пломбы, которые были поставлены в поликлинике

Я относился с недоверием к протезированию, но стоматология СибДентал доказала мне обратное. "Все на 4" — это не просто метод, это возможность заново полюбить свою улыбку

Операция по установке имплантов в стоматологии прошла на высшем уровне. Врачи учли все мои пожелания, и результат идеально вписался в мой образ. Теперь не только могу есть, но и смеяться без ограничений!

Устал страдать от надломанных зубов. Протезирование стало для меня настоящим чудом, и я полон энтузиазма. Это было для меня важным шагом, и я рад, что выбрал именно эту стоматологию.

Роман Кутин написал 2 отзыва об этом месте

Метод "все на 6" оказался чудесным решением для меня. Я никогда не думал, что процесс может быть таким безболезненным. Теперь у меня есть возможность наслаждаться жизнью без ограничений!

denisbiasnikov написал 2 отзыва об этом месте