Обращался в этот сервис очень давно, более 10 лет, когда он еще находился на Сведловской 3.
Обратился 27 марта 2024 года с проблемой, загорелся чек. После диагностики, директор сервиса сказал, что ошибка бедная смесь, не хватает, либо переизбыток кислорода.
Оставил машину на ремонт, позвонили через сутки, все готово, забирайте машину. Приехал забирать, выехал из сервиса, чек не горел, но, как только поехал на работу на следующий день, под нагрузкой, когда заезжал в горку чек опять загорелся...За работы с меня взяли 15 тыс.
Когда приехал разговаривать с директором сервиса Баходиром, как так, 15 тыс заплатил, а проблема не решена, чек горит? да и по ходовым возможностям машины ничего не поменялось, как плохо тянула, так все и осталось...
Директор приводил странные доводы, что мол он сделал профилактические работы, и чтобы ошибку устранить, нужно дальше копаться, ксилородный датчик проверить, что то еще, и это все не даст гарантии, что чек перестанет гореть...Мол у него самого горит чек, чтобы я не заморачивался и ездил дальше с горящим чеком.
Внимательно посмотрев заказ-наряды я увидел, что в июне 2023 года данный сервис мне уже менял топливный фильтр, и 27 марта 2024 года, спустя чуть более полугода снова меняет, приводя довод, что он мол уже грязный, и бензин, на котором я езжу плохой. Хотя я все время заливаю 95-й на кнп.
Недавно обратился в другой сервис, и обман вскрылся! Мне сказали, что свечи у меня вообще стоят не те, самые дешевые, а топливный фильт вообще от жигулей, и что за специалист по жигулям вам делал ремонт?!
Масло этот сервис залил тоже не то, которое подходит для моей машины, у меня должно быть 5 w30, а залили 5 w40, сказав, что я ничего не понимаю в этом....Осадок остался крайне не приятный, столько лет обращался в этот сервис, и вот вскрылся обман, вероятно, что меня и раньше обманывали, пользуясь тем, что я не автомеханик, не разбираюсь, и проверить, сделали мне то что в заказ наряде указано, и как сделали не смогу...
Приходится обращаться в другой более квалифицированный сервис, терять деньги и переделывать все что мне наделали в Шерхане!
Не рекомендую никому этот сервис!!!