Шатура

Мебельный салон
  • Красноярск, улица Шахтёров, 65 — 1 этаж
  • Рынок Луч 120 м
nina.drg написала 2 отзыва об этом месте

Всем доброго времени суток! Вновь пишу отзыв, в этот раз хочу поделиться как закончилась моя история после произошедшего инцидента. 26.04 привезли кровать и комод.Отправив письменную претензию на сайт и почту офиса "Шатура" в г. Красноярске реакция руководства последовала незамедлительно. За что отдельное спасибо!На следующий же день 27.04 мне перезвонил Вадим Искандарович Ш - руководитель, обещал во всем разобраться. В этот же день перезвонила и продавец Ольга, которая занималась нашим заказом предложив 2 варианта решения проблемы, либо забрать выставочный образец тумб, либо ждать поступления. И 2-ой раз мебель сказали, что будет доставлена бесплатно. (в отличие от первоначального решения повторной доставки в половину стоимости.)Решила ждать. 10 мая привезли недостающие тумбочки, 11 мая собрали. Качеством мебели в принципе довольна, стоит отметить, что за столь небольшие деньги даже и доводчики в комплекте. (Если в Лазурите мы дополнительно оплачивали установку доводчиков, то тут все уже в комплекте). Немного огорчает только то, что для того чтобы узнать контакты руководства пришлось писать претензию. Неужели для должного внимания к покупателю обязательно нужно ругаться? В любом случае, надеюсь, что конфликт исчерпан и еще раз спасибо компании Шатура за оперативное решение проблемы.

• Добрый день. Большое спасибо Вам за обратную связь и конструктивный диалог. Мы очень рады, что в конечном итоге удалось разрешить все проблемы. Пусть мебель служит Вам долгие годы. Еще раз приносим Вам наши самые искренние извинения за доставленные неудобства.