Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Красноярск, проспект Мира, 60 — 2 этаж
  • Дом быта 180 м

Заказывали столик на 8 марта. Решили съесть по шашлыку из курицы и были неприятно удивлены отсутствием курицы.Закончилась, а значит на стоп встало 90 процентов еды заведения. Коктейли ждали 25 минут, еду порядком дольше (заявленного десерта в подарок, если заказ готовится больше 20 минут не увидели). Еда ужасная. Лук кусками будто его не резали, а положили головкой целой. Бармены льют на глаз не зная что такое мерник, иначе отсутствие алкоголя и такую приторность объяснить нереально (собственно, так и было, сидели напротив и видели процесс приготовления напитков). Следующую партию напитков принесли уже без льда, теплый морс с водкой.Конечно,не предупредив. В качестве извинения за испорченный вечер вручили блины. Если вы подаете их и в зал, мне жаль ваших гостей. Это не выглядит съедобно. Уже молчу про комплименты, которые делали всем девушкам заведения, а нас почему-то обошли стороной, но такое качество еды и напитков это просто крах .

Фото шикарных блинов прилагаю. Под вопросом остаются черные точки в блинах. Расскажите, это плесень ? Секретный ингредиент? Гарь?

Добрый день!

Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Добрый день!

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".