Чувствовали себя желанными гостями с первой минуты. Алина была невероятно обходительна и внимательна к деталям. Она создала такую комфортную и дружелюбную атмосферу, что нам совершенно не хотелось уходить.
Мы пришли отдохнуть после долгого дня, и Алина превзошла все ожидания! Её внимательное отношение и искренняя забота позволили нам полностью расслабиться. Общая приятная атмосфера заведения умножается на два благодаря таким сотрудникам.
Хотим выразить огромную благодарность официантке Алине. Её ненавязчивость и одновременно постоянная готовность помочь – это то, что отличает действительно хороший сервис. В сочетании с общим уютом заведения, это создало идеальное место для отдыха.
Заведения достоеное, для того чтобы собраться с друзьями, посидеть в удовольствие. Спровождала наш вечер Кристина Б. приятная девушка, была вежливая и внимательная, за что ей отдельное спасибо.
Раз в пятилетку приезжаю, но каждый раз ухожу довольная!
Вкусные блюда и напитки. Спасибо очаровательной Кристине Б. за обслуживание! Обязательно вернусь!