+1 фотография
Хотите испортить себе праздник? Welcome в шашлыкоFF!
Отмечали 8-е марта. Все, как обычно, официанта не дождешься, блюда из серии "ожидание/реальность."
Заказали фруктовую тарелку, когда нам ее принесли, сразу обнаружили,что нет бананов и киви. Позвали официанта.
Наш диалог:
Мы: "почему не хватает фруктов?"
Официант: "Киви кончился, о наличии...
Хотите испортить себе праздник? Welcome в шашлыкоFF!
Наш диалог:
Мы: "почему не хватает фруктов?"
Официант: "Киви кончился, о наличии бананов могу уточнить на кухне. УТОЧНИТЬ?
Мы: "Нет, спасибо"
В итоге, отказались от фруктовой тарелки вообще. Правильно, зачем предупреждать о том, что кончились фрукты, если можно принести блюдо и без недостающих позиций. Вдруг прокатит!...
Далее, шоколадный фондан. Даже смешно) Вид отвратительный и снова отказ.
Подходит администратор: "Вас не устроил десерт?" Вы серьезно? Вы видели вообще, как он выглядит? Как такое можно было отдать? Снова надежда на невнимательных клиентов?
Ну и конечно, после всего, наш официант потерялась в толпе. На кнопку реагировать вообще перестала, даже, когда зажимали.
В итоге, "насытившись" фруктами и десертами, решили покинуть данное заведение.
P.S.: Горячее и напитки были более-менее.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (m.grekova@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Это не кекс, а жесть какая-то 😱
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".