Северное Сияние

Ресторанный комплекс
  • Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 12г
  • Микрорайон Солнечный 140 м

Ну наконец-то и я там побывала.

+ красивенько, чистенько, народу нет вообще, спокойно, быстро обслуживают, все вкусненько.

Ну наконец-то и я там побывала.

- окна!!! Повесьте шторы, это ужасно, возле окна вообще не приятно сидеть вечером, навязчивые официанты (за 40 мин два раза подошли с вопросом не нужно ли чего, все ли у нас в порядке, ребята вы возле стойки все третесь, если понадобитесь, вас не сложно позвать!). Дорого. Уверена, именно поэтому народа у вас нету. Пересмотрите ценовую политику.

• Кто-то пишет, что официанты просто стоят, кому-то мешают, кому-то только этого и надо))) Окна в кафе на улицах есть!? А шторы!? А уличные кафе во всей европе и азии!? Сразу видно провинциалов, кстати не видно ничего с улицы все равно, потому что отсвечивает и вообще вы никому не интересны ни единому прохожему