- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ходим сюда давно и часто, и выпить и на бизнес ланч. Как кафе меня устраивает, для солнечного нормально, да тут чуть хуже обслуживание, не всегда бармен (девушка или парень) могут справится с коктейлем, Б52 вообще проблема мы с другом брови сожгли но просто поржали)))
Пробовали по-моему уже все блюда, напитки, шоты и тд. Я вот не помню, чтоб мне...
Ходим сюда давно и часто, и выпить и на бизнес ланч. Как кафе меня устраивает, для солнечного нормально, да тут чуть хуже обслуживание, не всегда бармен (девушка или парень) могут справится с коктейлем, Б52 вообще проблема мы с другом брови сожгли но просто поржали)))
Пробовали по-моему уже все блюда, напитки, шоты и тд. Я вот не помню, чтоб мне что-то прям остро не понравилось. Шашлык из свинины и курицы всегда был отличный, все салаты тоже, муксун драники и борщ вообще супер.
Мне кажется в сфере обслуживания у нас в стране одна серьезная проблема - низкие зарплаты, далее идет мотивация как следствие менталитета. Люди не хотят работать на отлично. В целом, по совокупности замечаний ставлю 4 и перечисляю:
-цезарь стал с купленными сухариками, а не крутонами, соус не очень и много
-цены высоковаты как ни крути
-шашлык из говядины сложновато грызть, просто надо убрать из меню
-шашлык из курицы из детского меню слишком острый
-в сугудае все больше лука и не всегда он не горький
А еще хочу отметить, в часы пик, когда загруженность высокая на бизнесланч например, присутствует элемент паники и растерянности, надо маленько как-то более прагматично и расчетливо обслуживать, не ускорятся и не путаться потом. Лучше пусть клиент подождет лишнюю минуту, чем потом выяснять чье блюдо куда нести, а еще хуже счет)))
Спасибо, надеюсь был полезен
Добрый вечер, Александр! Благодарим за такой раскрытый, полный отзыв! Спасибо за добрые слова о нашей кухне. В сторону замечаний хочется ответить: с обновлением основного меню кухни заменили сухарики в салатиках, но маленькие батончики для них печем сами, как и хлеб (пшеничный, ржаной); для шашлыка и стейка из телятины сейчас используем только...
Добрый вечер, Александр! Благодарим за такой раскрытый, полный отзыв! Спасибо за добрые слова о нашей кухне. В сторону замечаний хочется ответить: с обновлением основного меню кухни заменили сухарики в салатиках, но маленькие батончики для них печем сами, как и хлеб (пшеничный, ржаной); для шашлыка и стейка из телятины сейчас используем только вырезку. Шашлычок из курицы "Веселая гусеница" острым быть не должен, при возникновении подобных случаев просьба обратиться к Администратору на месте. Будем работать над качеством обслуживания. Такие отзывы очень важны, спасибо что пишете о таких моментах! Самое главное для нас - довольные гости.