Повёлся на рейтинг в 2гис. На тот момент не понимал, как это работает...
Там 12 несуществующих филиалов в разных частях города с накрученными отзывами. Следовательно, отрицательный отзыв имеет вес 1/12 от реального. А реальный клиент может поставить этой шараге только 1. Даже не 2.
А читать надо ТОЛЬКО отрицательные.
В отношении данной "конторы"...
Повёлся на рейтинг в 2гис. На тот момент не понимал, как это работает...
А читать надо ТОЛЬКО отрицательные.
В отношении данной "конторы" это факт.
Это обычный телефонный сервис. С хамкой на том конце. Заявку на ремонт примут. А дальше - вас пошлют. Как меня.
Мастер был у меня минут 40, поменял щетки, втюхал "европейскую а не китайскую фирменную" помпу, потом у него кончились бумаги, не было терминала, по номеру платеж не перевести - переведите на левую тётеньку. Я как под гипнозом перевел пятизначную сумму. А когда пришел в себя - помпа за 800 рублей, На скрине 1100 - это потому что доставка "завтра". А так цена ей 600-800 руб. Решить вопрос с хамоватой женщиной на том конце телефона - нереально. Орет, перебивает, тычет. Приехать и физически порешать вопрос тоже нельзя - ибо их реально нигде не существует. А хотелось бы...
Бегите от этого сервиса, это шарашкина контора. Стыдно, что я пострадал от их "работы".
Это кровососы, которые воспользуются тем что кому-то плохо и разведут вас на деньги.
Здравствуйте, напишите ваш адрес и номер телефона
Посмотрите на скрин - я звонил вам. Проверьте входящие в это время и найдите в записях кто делал заявку и на какой адрес. В публичном поле персональные данные размещать не буду
"Кровососы"? )
Долго выбирал слово чтобы без матов)))
Гис по ходу в доле... Мой отрицательный отзыв там удалили с мотивировкой "не пишите одинаковый отзыв для всех филиалов.." Мои доводы, что "это мошенники" и у "них нет никаких филиалов" остался без ответа.
Как удалось выяснить, Гис даже реквизиты при проплате рекламного "места" не спрашивает, и вообще, "договор о услуге может быть заключен с частным лицом".. Т.е. любой мошенник может в топовом справочнике проплатить топовое место, и его карточка будет всегда в топе запросов будущих обманутых граждан.
Не удивительно, что этот вид мошенничества приобрел такие масштабы, что об этом даже в центральных СМИ пишут.
РИА Новости: