Спасибо, спасибо Серебряный дождь, что открыли для меня утренние эфиры других радиостанций. Раньше каждое утро я с удовольствием слушала конструктор снов, а теперь слушаю что угодно, только бы не слышать вашу чудовищную утреннюю передачу. Что же вам лавры московских коллег и других красноярских радиостанций покоя не дают? При этом вы почему-то не можете понять, что делать что-то уровня "На час раньше", "Завтрак включен" и даже "Созвездия льва" вам не под силу, и вместо качественной передачи, делаете очередное местечковое г. Даже голоса ведущих вторичны: женщина с голосом под Мари Армас, точнее ее возрастной вариант, и ее коллега, с голосом, очень похожим на Максима Любимова с Авторитетного радио. И никакой Дмитрий Савицкий в качестве гостя ситуацию не спасет. В очередной раз убеждаюсь, что единственной нормальной передачей красноярского эфира была, есть и будет передача Владимира Василенко, за что его никогда не устану благодарить.
Очень надеюсь, что "Самое время" долго не протянет, и вернется чудеснейшая музыка московского Серебряного дождя.
Это тихий ужас вообще, раньше так было приятно ехать утром под московский эфир. Теперь всё. Хана.