Дошли руки написать отзыв об этом автосервисе.
На Honda Saber начала умирать коробка(пиналась,тупила ,иногда вообще отказывалась переключать)
Приехал в Scat на диагностику ,сразу обрисовали ситуацию с ремонтом и сказали ,что смысла заказывать контрактную нет,тк это кот в мешке ,а за эти же деньги полностью поменять в коробке все.
Езжу уже больше...
Дошли руки написать отзыв об этом автосервисе.
Езжу уже больше полу года и все устраивает, дали гарантию (одну из самых больших в городе)
Отношение к клиенту я считаю одно из самых главных,потому что оно было на уровне ,никто тебя не заставит тут что то делать или принудит.Хочешь делай ,хочешь нет.
Ещё один факт ,что когда искал сервис где же сделать коробку ,мне её посоветовал Чивчян Вова(это если кто шарит),у меня получись достучаться до него в инсте и вот результат.
Причём цены у ребят достаточно средние по сравнению с рынком,так что полностью остался доволен.
Теперь буду постоянно обслуживаться у вас в сервизе,спасибо ещё раз огромное👌🏼