Люди, будьте бдительны при заключении договора на вклад!!!!! Это может быть договор с негосударственным пенсионным фондом!!!! ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ!!! ДВА МЕСЯЦА НЕ МОГУ ИХ ВЕРНУТЬ!!!!!!
Добрый день!
При обращении клиента в офис сотрудники озвучивают ему информацию о продуктах банка и специальных предложениях, при наличии. Если клиент заключил договор с НПФ Сбербанка, или расторг его, сотрудники офиса не могут отследить дальнейший ход заявления.
Добрый день!
Для уточнения данных, пожалуйста, обратитесь в НПФ Сбербанка по телефону 8 800 555 00 41.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
жееесть. расскажите подробнее, чтобы люди тоже в это не вляпались? название фонда? что написано в договоре? как получилась эта жесть? я прям просто в шоке... как раз изучаю варианты, а тут такой ужас.
Негосударственный пенсионный фонд сбербанка. Подпихнули этот договор вместо договора на вклад. Сама в шоке, и думала что таким образом уже не зарабатываю!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
При обращении клиента, сотрудники навязывают продукты сбербанка!!! Да ещё и подпихивают договор с пенсионным фондом под видом вклада!!!