Окон много, не приходится долго ждать в очереди. Сотрудники помогают: вот например вчера оформил новую карту, всё быстро! Спасибо
Добрый день!
Спасибо за приятные слова 💚
Добрый день!
Спасибо за приятные слова 💚
Сбер
Сегодня мне пришлось посетить отделение Сбера по адресу Красноярск, улица Копылова дом 76. Мне нужна была помощь в Сбербанк от лайн- отредактировать платеж за ТКО, так как изменились реквизиты организации. Ко мне сразу подошла молодая женщина и спросила, какая мне нужна помощь, сразу пригласила меня за свой рабочий стол. Женщина представилась и сказала, что ее зовут Светлана. Она оказалась очень квалифицированным сотрудником данного отделения Сбера, быстро продиктовала мне, что нужно сделать, порекомендовала отключить старый недействующий платеж, а также проинформировала о возможных услугах банка для меня. Я хотела бы отметить вежливость и тактичность Светланы и готовность помочь клиенту. Побольше бы таких квалифицированных и вежливых сотрудников - жизнь людей была бы легче. Пишу так, потому что утром потратила почти 1 час времени, пытаясь получить ответ на вопрос по телефону, который Светлана решила за 10 минут. Молодец, Светлана, спасибо Вам!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вы высоко оценили работу коллеги Светланы.
Здравствуйте!
Я хочу проверить, почему консультация в контактном центре затянулась. Пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона, с которого звонили в контактный центр, а также время звонка. В теме письма прошу указать "9227750 flamp".
Сбер
Честно сказать слов нормальных на ум не приходит чтоб без матов.Что значит паспорт недействителен в приложении сбербанка???Вот этот бред я увидел в этом приложении,я работаю на Диксоне это приграничная зона и у меня паспорт недействителен,вы там траву в сбере курите или ещё хуже чего принимаете.Позвонил на 900 мне сказали в мвд в отдел миграции подавайте обращение и пусть там исправляют ошибку в итоге операции по переводу денег мне запретили.Почему я должен куда-то обращатся это ваши проблемы.У меня паспорт бьётся везде я его не менял,не просрочил.Вы там совсем Ох...ли в край уже или как это назвать.У меня жена дома с годовалым ребёнком а денег не могу переслать.Горите в аду за такие вещи.
Здравствуйте!
Ваш паспорт не прошёл проверку на действительность в базе данных МВД России (точную причину можно узнать в МВД).
Банк проверяет актуальность паспорта в базе МВД для соблюдений требований Центрального банка и для защиты денег клиентов от мошенничества.
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться в подразделение по вопросам миграции, выдавшее паспорт, в том числе через раздел «Прием обращений» на сайте МВД России https://xn--b1aew.xn...--p1ai/request_main.
Обращение адресовать Главному управлению по вопросам миграции, к обращению прикрепить копию паспорта.
Сроки обновления зависят от МВД.
Вы можете самостоятельно проверить свой паспорт на Госуслугах. Для этого нужно:
1. Открыть сервис Госуслуг https://www.gosuslugi.ru/621102/...
2. Ввести серию и номер паспорта;
3. Ввести указанные в документе фамилию и имя;
4. Нажать «Продолжить», сведения сверяются с данными МВД.
Если паспорт действительный и подлинный, появится статус «действительный», если подлинный, но просроченный — «недействительный», если данные о документе отсутствуют — «данные не найдены».
Чтобы избежать таких ситуаций, рекомендую получить актуальную справку из МВД о действительности вашего паспорта и предоставить её в банк.
Сбер
Замечательная девушка Савельева Татьяна, все подсказала и по максимуму постаралась решить мой вопрос.
К таким сотрудникам приятно обращаться!
Спасибо за отзыв!
Рада, что у вас остались хорошие впечатления от посещения офиса.
С уважением,
Мария Александрова
Сбер
Приходила за перевыпущенной картой. Сильно раздражает навязчивость сотрудницы. Три раза сказала, что мне не требуется подписка и она дальше мне ее втюхивает. Дальше она просто сказала ждать 5 минут пока сверяет документы и врубила видео на планшете опять же по подпискам.
За это много доплачивают, что из кожи вон лезут лишь бы продать услугу?
Здравствуйте!
Сожалею, что посещение офиса оставило у вас неприятное впечатление. Навязывание услуг не является политикой нашего банка. Простите!