В стоматологии, расположенной по улице 9 Мая, 28, работают некомпетентные специалисты, неспособные понять какой зуб больной, а какой здоровый! Моя история может послужить уроком, для читающих этот отзыв - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КЛИНИКУ!
Итак, мне нужно было запломбировать один зуб и полечить кариес. Занимался моей проблемой доктор Москалев. Перед лечением я конкретно показала доктору, какой зуб у меня болит. А придя домой, когда анестезия прошла, обнаружила, что мне забломбировали, рядом стоящий с больным, ЗДОРОВЫЙ ЗУБ. Как квалифицированный доктор мог запутаться в том, какой зуб лечить пациенту? После "лечения" в клинике Сан-Дент кариес как был визуально заметным, так таковым и остался! Больной зуб продолжил болеть и вместе с ним начал болеть здоровый зуб!! Такое можно было представить только в страшном сне!!
При обращении в клинику повторно, я просила исправить, СЛОЖИВШУЮСЯ ВНЕЗАПНО, СИТУАЦИЮ, на что мне отказали, и уверили, что я никому не докажу, что мне причинено не лечение, а вред здоровью.
Кроме того, перед процедурой "лечения" при мне не был вскрыт пакет со стерильно упакованными наконечниками и инструментами!! Мне испортили ЗДОРОВЫЙ ЗУБ какими- то грязными приборами, но никто из персонала даже не принес своих извинений, что говорит о том, что им абсолютно плевать на людей, которые несут свои деньги, в надежде получить квалифицированную помощь. Уровень ответственности специалистов данной клиники равен нулю. Категорически не советую обращаться в клинику Сан - Дент за лечением.