Лучшие рекомендации! Лечат качественно, если нужна консультация всегда находят время) Всей семьей лечим зубы только в этой клинике. Спасибо!!
Выдирал зуб мудрости у врача Андрея Сергеевича Саранчи -отлично справился, практически без боли, рекомендую!
По описанию моей проблемы администратор записала на консультацию к ортопеду. На консультации 20.06.23 мной оплаченной , ортопед (к сожелению фамилию не запомнил) сказал что мне надо к хирургу. На консультации опять мной оплаченной , хирург - имплантолог 22.06.23 Саранча Андрей Сергеевич разговаривавший со мной так как буд-то я ему задолжал, заявил мне что вопросы надо было задавать и решать все с ортопедом. На вопрос уставливаети ли импланты зубов Straumann , спросил почему их ? Я ответил что у меня установлено два импланта Straumann. Ну и идите где ставили. Дважды заплатил , результата нет. Крайне не рекомендую клинику Сан-дент и хирурга имплантолога Саранча А.С.
Необходимо было изменить эстетичный вид передних зубов, которые были изначально сделаны 20 лет назад в другой клинике и другим врачём, были и сколы и трещины, цвет тоже не устраивал совсем.Врач принимала, Столярова Полина Сергеевна, очень внимательная, приятная, перспективный специалист, все переделала, очень понравилось, теперь красивенькие зубки!
Ставила импланты в клинике,Андрей Сергеевич Саранча врач от бога,большой профессионал своего дела,рекомендую сейчас его всем знакомым!Необходимо ещё два импланта поставить,конечно только к нему!