Новый сезон, новый заказ, а качество угля и доставка прежнее, ставлю твёрдую пятёрку! Сегодня приобрёл 3 тонны Балахта. Всё отлично, спасибо! Продолжаем сотрудничать.
Раньше постоянно брал здесь уголь, сначала мешками, потом заказывал доставку 3т. маленьким самосвалом и всё было замечательно. Но в последний раз, не смотря на мои просьбы - "чтобы без пыли", привезли именно пыль с небольшим количеством ореха. Пока ничего не застревает в котле, но в зольнике спёкшиеся лепёшки и золы очень много, расход угля большой - деньги на ветер. Веры вам ребята больше нет.
Добрый день! Действительно в отопительном сезоне 2017-2018 гг. у производителя угля ООО "Сибуголь" были перебои с качеством. Деятельность же нашей организации - грузовые перевозки, на качество добываемого угля в разрезе мы практически повлиять не можем.
В этом сезоне на угольном разрезе повторяется ситуация сезона 2015-2016 года, в разрабатываемом слое пошла порода, а при производстве работ по новой вскрыше были поломки шагающего экскаватора. Почти неделю машины стояли в очереди в карьере. Запасов на складах в карьере нет, всех грузят с одной линии сортировки. Скидок производитель никаких не делает, отвечая "Либо грузите то, что есть, либо освободите очередь".
Также повлияла продажа большой партии угля с карьера в Китай. Местным покупателям отгружали жалкие остатки. Делайте выводы, кого и за что больше "любят"!
Уточните у своих знакомых, кто заказывает балахтинский уголь, Вам уверенно скажут про снижение качества угля.
И дело тут не в вере к конкретному поставщику, будь это наша, другая организация или частник, а в отношении большого бизнеса к обычным потребителям.
Тем не менее, мы признаем, что в январе-феврале было ухудшение качества балахтинского угля. И при следующей поставке готовы компенсировать поставку большим количеством угля.
Заказал уголь Балахтинский 3 тонны сортовой, объявление нашёл на 24ау. Качество на высоком уровне, не крошится, без пыли и породы. Две зимы не мог найти хорошего поставщика до сегодняшнего дня. Сразу сохранил телефон компании. Спасибо ребята за Вашу добросовестную работу! Рекомендую всем!
Добрый день! Приятно видеть хороший отзыв! Ведь как правило, если у человека всё хорошо, всё устраивает, то он редко будет писать отзыв.
Мы рады будем вновь оказаться полезными в решении широкого круга задач.
Мы рады будем вновь оказаться полезными в решении широкого круга задач.
За каждой качественно выполненной услугой по поставке строительных и отопительных материалов, стоит каждодневная и кропотливая специалистов компании!
Хочу поблагодарить за чернозем в Ермолаево. Действительно качество на высшем уровне. Сначала заказали на пробу одну машину, потом еще две. Ни сколько не пожалели с мужем, надеюсь, что все будет расти хорошо.
Добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв! Действительно, уровень качества нашей продукции можно характеризовать как высокий, наличие паспортов на поставляемую продукцию тому подтверждение.
По поводу угля хочу написать. Балахта, орех.
Ни в коем случае не берите там уголь! Мне вот друг порекомендовал - ему хороший уголь привезли. Но он с ними как-то знаком. А мне привезли... полное Г. Судя по всему, намешали с другим, менее качественным углем.
По поводу угля хочу написать. Балахта, орех.
Фото того, что я извлек из котла сегодня, прилагается. Колосники заклинило - пришлось тушить все. Камни вообще каждый день извлекал - как при засыпке, так и при извлечении золы. А эта спекшаяся масса очень прочная - руками не сломать. Колосники забивает на ура. :-(
И что сейчас делать с этими 4-я тоннами - ума не приложу. Кстати, знающие люди говорят, что в тот грузовичек, что мне привез якобы 4 тонны, именно 4 тонны не влезут никак. Вообще никак. 3 с копейками да, без проблем, а 4 - никак. Очередное наепалово?
Здравствуйте, наша компания занимается реализацией только Балахтинского угля. Загрузка угля в мешки и в автотранспорт производится с одной площадки. Вы можете приехать к нам на базу, и сами посмотреть на угольный склад.
Наша транспортная компания располагает широким парком техники, и поэтому мы предлагаем доставку продукции до заказчика по минимальным ценам.
По вопросу стоимости:
Стоимость тонны угля - 1850 руб. + доставка от 1000 руб. (в зависимости от удаленности).
Уголь в мешках выходит дороже, т.к. при этом учитываются расходы на упаковку и трудозатраты на фасовку. Мешок угля весом 45 кг. стоит 140 руб. (или 3100 руб/тонна)
По поводу времени горения угля:
У вас автоматический котел, настроенный на поддержание температуры в помещении.
Когда вы приобретали уголь в мешках, в декабре температура наружного воздуха была близкой к 0, или наблюдался небольшой "минус".
Когда начались январские морозы, вы заказали 2 тонны угля с доставкой.
Необходимо учитывать, что расход угля в автоматическом котле прямо зависит от температуры наружного воздуха, и может изменяться в широком диапазоне (в 2-4 раза).
Для получения подробной консультации, звоните 240-99-79.