• Красноярск, улица Академгородок, 18д — 1 этаж
  • Институт (ул. Киренского) 130 м

Я бы рекомендовала дамам, записывающимся на маникюр-педикюр, уточнять у администратора, кто с ними будет работать - специалист со стажем или стажер. Цена одинакова при посещении того и другого мастера, время работы разнится в два раза, качество результата раз в несколько.

Скрасило время педикюра БЕЗ ПОКРЫТИЯ в три часа с хвостиком, лишь...

Скрасило время педикюра БЕЗ ПОКРЫТИЯ в три часа с хвостиком, лишь предложенный чай с мёдом и понимание, что девочка-стажер очень-очень старается.

В целом салон приятный и администратор, которая по уверенности общения смахивает на владельца этого салона, улыбчива. Цены для Академа нормальные, если вас будет обслуживать мастер, а не начинающий специалист.

Пока оценка такая, но, надеюсь, будет повод изменить мнение и написать восторженный отзыв.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы постараемся дать вам повод изменить свое мнение в лучшую сторону. Приходите, мы вас ждем!