Ремонтировала трещину на стекле. Сделали быстро, даже следов ремонта не видно. Мастер очень вежливая.
Обращалась сюда из-за трещины на лобовом стекле. Мастерица, которая занимается ремонтом стекол, сделала свою работу на высшем уровне. Даже не видно, где была трещина. Персонал вежливый и отзывчивый. Буду рекомендовать знакомым, кто столкнётся с подобной проблемой.
Проблемы с машиной решались здесь.
Мастера всегда отзывчивые, все детали объясняли, я остался доволен качеством обслуживания
Недавно заезжал на бесплатную диагностику ходовой. Быстро нашли проблемы, предложили варианты ремонта с разными запчастями.
Решил всё делать на месте, и не пожалел. Менеджер приёмщик объяснил, какие детали лучше поставить, всё согласовали по цене и срокам.
В итоге машину забрал в тот же день, на все работы дали гарантию. Радует, что здесь работают честно и не навязывают лишнего
Обратился с проблемой стекла. Девушки-мастера по ремонту стекол сделали всё аккуратно. Кассир помогла с записью и первичной консультацией. Получил скидку по дисконтной карте, это очень приятно)) Работа сделана качественно, доволен.