Была на чистке лица у косметолога Виктории. Кожа отлично себя чувствует, косметолог аккуратно и качественно очистила кожу. Всё понравилось, приду ещё обязательно 😍 А какая милая девушка администратор, рассказала всё, напоила чаем ☺️
Есть у меня традиция - писать новый отзыв, если компания стабильно держит планку долгое время.
Это про Сафари!
Солярий - сезонная процедура лично для меня, хожу курсами с приличными такими перерывами.
Но никогда не разочаровываюсь в Сафари, здесь ничего не меняется:
✅Чисто
✅Мощные лампы и быстрый загар
✅Вежливые и приветливые администраторы...
Это про Сафари!
Но никогда не разочаровываюсь в Сафари, здесь ничего не меняется:
✅Чисто
✅Мощные лампы и быстрый загар
✅Вежливые и приветливые администраторы
✅Адекватный ценник
✅Приятный интерьер
Ходила, хожу и буду ходить к вам💕
Спустя три года вернулась к солярию.
Спустя три года вернулась к солярию.
Сначала удаляла родинки, потом делала лазерную эпиляцию и была убеждена, что при ней солярий противопоказан, как и загар на солнце. Оказалось, что солярий нельзя всего лишь 3 дня до и после процедуры лазерной эпиляции, а не 14, так что вполне можно совмещать. Так что если кто-то заблуждался, как я, вот вам инфа😁
А в сафари за три года ничего не изменилось - как было всё стабильно идеально, так и осталось.
Чисто, красиво, стильно,
Лампы мощные и загар ложится очень быстро,
Хороший - вежливый и быстрый сервис.
Цены за три года выросли не так критично, как я думала) На разовое посещение цена, конечно, выросла прилично, а вот на абонементы не так сильно. Теперь загорать по абонементу намного выгоднее, чем я и воспользовалась)
Раньше загорала в филиале на Телевизорной, потом на Молокова, теперь мне удобнее всего на Чернышевского. И по удобству этот филиал мне нравится, пожалуй, больше всех - тут в каждом вертикальном солярии достаточно пространства и есть раковина, по другим адресам раньше в каких-то кабинках было прямо тесно и раковины не было. Единственный минус - в первом солярии максимум 7 минут, заранее об этом при очередной записи не предупредили. Нужно иметь ввиду.
До сих пор дают бесплатно стикини и шапочки, это приятно)
Удивило, что теперь спектр услуг очень расширился, помимо солярия, кавитации и LPG появилась ещё и косметология (причём много услуг, в том числе инъекции), лазерка прямо тут - растут ребята, расширяются! Это круто.
А ещё теперь можно(и я так понимаю, даже нужно) записываться прямо заранее на нужное время, мне с нынешним графиком очень актуально. И переносят по ватсаппу без проблем)
На следующий свой курс загара даже не рассматриваю другие студии загара, тут всё устраивает на все 100.
Очень приятная ,уютная сеть бьюти клубов 🤗Я ваш частый и преданный гость ☺️Очень добрый и милый персонал .От вас всегда уходишь только с приятными воспоминаниями .Сафари на Чернышевского отдельная любовь 👌Вы молодцы ,желаю вам дальнейшего процветания
Добрый вечер, Алиса 😍
Благодарим за добрые слова, нам очень приятно ❤️
Наверно одна из самых лучших студий загара:)
Все для людей) начиная от приветливых администраторов, которые всегда подскажут, посоветуют. Большая комната ожидания ну и самое главное это сами комнаты с солярием!
Уютные, с раковиной (что вообще редкость). Каждый поход сюда - удовольствие !!!
Добрый день, Елена 🤗
Благодарим Вас за такую высокую оценку и хотим 🎁 -40% на процедуры сети😍