Розовый букет

Салон цветов
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 60 — 1 этаж
  • Новосибирская 150 м

Я заказывала букет невесты. Приехала туда для заказаза, но девушка со мной разговаривать не хотела и отправила домой, общаться вконтакте с администратором по поводу букета. Вобщем я зря сьездила, но решила все таки продолжить заказывать у вас, мало ли, она может первый день работала и ничего не знала. Пообщавшись с девушкой вконтакте, она отправила меня обратно в салон повторить то же самое))) я не психанула, у меня не было уже времени и сил искать другую компанию и т.д.При втором уже визите девушка была другая, все знала и понимала. При этом, я просила ничего розового, только бежевые, светлые оттенки, а они запихали розовые розы!!! Скидывала фото примерно даже чего хочу...хотела ленточки в цветочках, не было их! Да и вообще...букет конечно нормальный был, не убогий там какой то, НО видно, что не старались и собирали на скорую руку...(( он до такой степени был в стиле "и так сойдет ей", что даже не был выложен в группу вконтакте, ибо выкладывать там нечего( Бутоньерка развалилась сразу после загса( Зато цена была низкая, букет впринципе нормальный, правда зачем я распиналась, показывала чего хочу и чего НЕ ХОЧУ!!! розовый цвет например.

• мы заказали букет на свадьбу.по факту муж привез просто ужасный вялый букет с прелых цветов, пришлось брать что есть и ехать на фотосет с ним. пока ездили сестра дозвонилась до директора и сказала что или нам новый привезут к загсу или им голову оторвут,привезли из тех цветов что были не красивый но хоть свежий,так что вы не одна такая(

• Здравствуйте! Спасибо за ваши отзывы! Мы обязательно разберёмся почему так произошло, чтобы больше такое никогда не повторилось!

• так интересно, а свадьба у девушки тоже во второй раз повториться?)))