Ростелеком для дома

Интернет-провайдер

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Качество связи на высоте!

Устраивает полностью!

Очередной бардак с допуслугами!!!

Будьте внимательны! Затягивают на тариф 550 навсегда, а потом подключают без вашего ведома телевидение за 280 ещё!!! Возмущению моему нет предела!!!

И отключить можно только через оператора которому фиг дозвонишься!!!

Услуги этой компании среднего качества, интернет работает с перебоями. Отдельно хочется обратить внимание на то, что компания автоматически подключает не нужные абоненту услуги за которые на следующий месяц выставляют счёт. Звониш, отключают и через пару месяцев все повторяется. Не советую данную компанию, кругом обман!!!

Вызывала мастера по поводу домашнего телефона, Мастер не пришёл. Внятного ответа от сотрудников по поводу этого не получила. Работать не хотят, только деньги плати. Ужас! Вынудили написать жалобу в Роспотребнадзор.

Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom),... Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.officia... чат в личном кабинете на сайте rt.ru и номер горячей линии 88001000800.

Все проверим и постараемся исправить.

Никому не советую этого провайдера. Постоянные перебои с интернетом. Вильского 3 уже 8 дней нет интернета. Заявка сделана, но никто ее не отрабатывает. Сроки, без предупреждения сдвигаются

Ольга, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией, напишите нам в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom),... Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.officia... постараемся помочь.

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите нам в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom),... Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.officia... если у вас остались нерешенные вопросы, постараемся помочь.