РомБаба

Кондитория
  • Красноярск, улица Карамзина, 25 — 1 этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 490 м

Как некрасиво обманывать покупателей и продавать просрочку. Уличила с поличным. Итак: 17.02.22 купила кусковой тортик "дамские сказки", специально поинтересовалась, свежий ли, на что мне утвердительно ответили, что вчерашний. Дома я обнаружила, что тортик то сухой, невкусный и с каким-то сторонним привкусом. Не поленилась на сл.день приехать, потратив свое время и деньги, что бы поменять на другой такой же, и опачки, опять мне говорят что он вчерашний, интересуюсь как убедиться, ведь маркировок нет!!! Но меня заверили, что все в сроках и маркировка лежит строго под тортом, прошу достать и... тадам! торт был изготовлен 15.02.2022 в 9.27, срок годности 72 часа (т.е 3 суток), приехала я 18.02.2022, примерно в 11, филиал с 10 утра работает. Как ни крути, а тортик то просроченный на витрине лежит. Это фиаско! Уверена что и мне просрочку втюхали, как за здравствуй, ну хотя бы потому, что не логично продавать торт от 16 числа, когда тут от 15 февраля такое добро пропадает, к тому же я чувствовала что меня подташнивает. Думаю всё обошлось только потому, что я съела мало. В общем, на замену испорченному десерту пришлось брать "сицилийский", так как он на удивление оказался свежим и вкусным, а ведь раньше это был мой самый любимый торт, видимо до тех пор пока мне так же не продали просрочку, потому что помню, как в последний раз мне он сильно не понравился, тогда я списала все на переформулировку рецепта, в том время как раз поменялось его наружное оформление, с тех пор его я так ни разу не покупала (это примерно месяца 3). Поэтому, сказать что разочарована, это ничего не сказать, ведь раньше я несколько раз в неделю брала вкусняшки, пока не стала сталкиваться с тем, что периодически вкус какой-то странный у них, а тут вот оно в чем оказывается дело.

• Ром баба уже давно продает просрочку! Это не в первый раз!

Я как то на дэ рэ купила своих любимых пирожных и вуаля, прокисшая корзинка ежевика маракуйя, я позвонила, они мне сказали что срок годности 72ч или что то в этом роде, я говорю и что они прокисшие, их это даже не смутило, разочарование- да, покупаю ли я в ром бабе, уже нет, так как состав стал меняться не в лучшую сторону, для меня стало не вкусно и боязнь получить прокисшее сново взяло верх, так как стоять и надкусывать всё в магазине на свежесть ну смешно!

• Gmva, Добрый день, скажите, пожалуйста, когда приобретали пирожное? Отправьте. пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на почту rombaba_l@mail.ru или в личные сообщения для решения данной ситуации.

• Добрый день! У каждого действия есть свой срок годности, моя просрочка была 07.07.2020 года! Так что писать и что то там решать для меня уже не актуально.

Что я вам могу сказать, вы стабильны, так держать😂👍🏽

• Айсти, Добрый день! Спасибо Вам за подробный отзыв, мы примем меры и накажем виновных, такая продукция недопустима на витрине! Благодарим, что обратили наше внимание, для нас это очень важно. Отправьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на почту rombaba_l@mail.ru или в личные сообщения, очень надеемся на обратную связь, менеджер лично свяжется с Вами.