Здравствуйте,обратилась в эту компанию "Rolen мебель"(на ул.Авиаторов) и ни разу не пожалела.Со мной работала менеджер Валентина,которая подобрала нам вариант кухонного гарнитура,учитывая все наши пожелания и нюансы (цвет,размеры,нашу технику бытовую),подсказала как сделать гарнитур в духе времени
и подешевле, она как наш опытный...
и подешевле, она как наш опытный куратор,подсказывала на всех этапах,планировки,подсказала даже какую мойку выбрать.Затем приехал замерщик-дизайнер Алексей и тоже всё очень профессионально измерил и спроэктировал.Устанавливал гарнитур Владислав,без лишних слов очень аккуратно сделал и по нашей просьбе даже установил смеситель и сифон и так же вытяжку..Мы очень довольны работой этой команды ,будем обращаться только в эту компанию и советовать знакомы Наша кухня идеальна,ещё большое преимущество что имеет достойный вид и удобна,а так же по очень доступной цене!Вся наша семья ставим 5+ баллов из 5 за наш гарнитур
Добрый день. Признательны 💛 за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как мы изготовили вам шкаф и высоко оценили наш сервис. Искренне ваши, сотрудники мебельного ателье "Ролен"!)