Посоветовали друзья, позвонил, записался. Остались только хорошие впечатления! Нигде не видел чтобы при замене масла бесплатно делали осмотр всех тех.жидкостей. Все быстро и качественно. Ребятам 👍
Ужасный сервис, обманщики.
Ужасный сервис, обманщики.
05.07.2023 приехал к ним на замену масла в двс и частичную замену масла в акпп (купил у них zic atf sp 4 4 литра). Почему имено сюда обратился? Да потому что не смог попасть в сервис в котором обслуживаю машину долгие годы (запись на две недели), а предстояла длительная поездка на машине на дальнее расстояние и я решил не рисковать и сделать замену в другом сервисе в боижайшей локации. Оставил машину и ключи от нее, а сам пошел в спортзал, который располагается неподалеку. Вернулся через пару часов, спросил в каком состоянии было масло в акпп, так как беспокоился, ведь еще ниразу не менял. Мастер сказал, что я вовремя приехал и что надо через 10 - 15 тысяч опять поменять. Я поблагодарил, рассчитался за масло в акпп, так как покупал здесь и за выполненные работы и уехал. Примерно через два месяца, заранее купив все необходимое, приехал в автосервис в котором постоянно обслуживаю авто. Сказал своему мастеру, что надо частично поменять масло в акпп, так как ребята, котопые делали замену в первый раз, посоветовали сделать вторую через 10 - 15 тысяч. Сам остался тут же, так как сказали, что ждать чуть больше часа.
Через непродолжительное время меня позвал мастер из ямы. Я спросил в чем дело. Он попросил меня спуститься в яму.
Я спустился. Мастер сказал, что меня обманули в предыдущем сервисе и что никакой частичной замены масла в акпп на моей машине не было. Показал на сливную пробку на которой была метка розового цвета переходящая на картер акпп. Мастер сказал, что у меня это пробка еще ни разу не была откручена и что если бы ее откручивали, то были бы нарушены метки. Иными словами было бы видно невооруженным глазом, что пробку отворачивали. Я сказал, что такое невозможно, что мол ребята в Родных Маслах хорошие и что отзывы везде хорошие. Мастер сказал, что меня сто процентов обманули и он сейчас это докажет другим способом если меня не убелила сливная пробка. Он при открутил сливную пробку, предварительно подставив емкость и полилась черная жижа, не красная, не темно красная, а чернющая жижа. Мастер спросил сколько я проехал после замены масла в акпп в Родных Маслах. Я ответил, что в районе 10 тысяч км. Он сказал, что в моей машине Кия Оптима обьем масла в акпп павен 7,5 литрам и если бы мне в Родных Маслах 10000 км назад залиои бы 4 литра, то сейчас бы сливалось масло совсем другого цвета, а не эта черная жидкость. Вечером я обратился на оф сайт Родных Масел, обрисовал все произогкдшее со мной. Мне пообещали разобраться, мол мы зафиксировали вашу претензию и ответим через 10 дней. В итоге уже прошло больше 20 дней, а мне не ответа не привета. Уважаемые автовладельцы, чтобы не попасть в аналогичнуб ситуацию, советую никогла не оставлять свою любимицу в автосервисе без присмотра, проверять выполненные работы, спускаться в яму и осматривать на подьемнике. Также всем 200% не рекомендую ремонтировать авто во всех отделениях Родных Масел. Во-первых: любой уважающий себя автосервис всегда ответит на претензию клиента.
Во-вторых: найдет искренние слова и извинения.
В-третьих: вернет незаконно взятые деньги за расходники и работы которые не были выполнены.
Очень быстрое и высококачественное обслуживание! Огромный выбор товаров:) Все сотрудники готовы рассказать и показать, прекрасный магазин!
Добрый день, Пров!
Спасибо за оценку и отзыв о нашем сервисе, и за приятные слова. Мы работаем, чтобы наш сервис был комфортным, а обслуживание авто — легким.
Жаль, что при таком положительном отзыве вы поставили низкую оценку :(
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Родные масла.
Снова приобретал масло, но уже для коробки. Устроила цена и близость магазина.
Через интернет-магазин вышло дешевле,чем в другом месте. Забрал в этот же день.
Впервые заехал на данный пункт замены масла. Всё аккуратно, выбор масел большой, консультанты вежливые и вроде грамотные. Сама замена масла быстрая! Пока твёрдая пятёрка! В качестве рекомендации:рассмотрите вариант обслуживания как в Пентоил (красноярск) пока масло сливается механик осматривает жидкости на температуру замерзания ож, уровень масла в акпп, гур, колодки, лампочки, итд. Это занимает 5 мин. После этого механик на отдельном листе передаёт данные консультанту, а тот в свое время владельцу авто. Вам будет доп прибыль даже на смене лампочек и.т.д и автомобилистам приятно за бесплатную мини диагностику. Второй момент система бонусов через 14 дней и в течении 3 месяцев просто не рабочий вариант для потребителя. Масло так часто редко кто меняет. Воде все! Желаю Вам дальнейшего развития, без потери в качестве товаров и услуг!