Меняла клавиатуру (впаянная) ноутбука Acer Swift F3. Сделали быстро, качественно, недорого.
Специалист ответил на все вопросы. Сделал всё аккуратно, на корпусе не увидела новых царапин/сколов/потертостей. Клавиатура работает, все кнопки нажимаются, подсветка тоже в порядке. По внутренним соединениям тоже всё отлично, ничего не упустил, все подключил, все проводки и шлейфы подключены.
Специалист сразу позвонил, как ноутбук был готов.
В общем всем довольна, сервис рекомендую! =)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили скорость нашей работы и честность сотрудников сервиса. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемся стать еще лучше в обслуживании клиентов, порадовать Вас разнообразием услуг и товаров. С уважением, администрация коллектива ремонт-холл.