Сложно оценить сервис, потому что мы туда не попали. И ладно бы если бы мы пришли в нерабочее время..
в общем:
в общем:
Нужна дверь, звоним, нам отвечает мужчина, говорит , что все можно изготовить. Радуемся, идём отменять заказ в другой компании. Идём в red wood, а там закрыта дверь, ну мы походили , побродили, думали, может какой-то другой вход есть, ведь 10 минут назад мы разговаривали по телефону и уточняли адрес. Звоним мужчине снова и спрашиваем: на что получаем ответ, ну если закрыто- значит работники уже ушли. На минуточку - зачем нам тогда отвечать по телефону, зная, что мы сейчас придём ? 2: на двери висит табличка : с 10 до 19, хотя мы пришли в районе 16 часов. Время потрачено зря. Какое отношение будет дальше - представить не сложно. Успехов, в общем ) и отзывы с аккаунтов с нулевым рейтингом, ну ребят, не смешно.
Добрый день! Поскольку Вы говорите, что в 16:00 ч. было закрыто, можем сделать вывод, что это была суббота. Наш рабочий режим с понедельника по пятницу с 10 до 19 ч. В субботу менеджер выходит по договоренности с клиентом в назначенное время. Эта информация есть в 2гис. Приносим извинения за доставленные неудобства и потраченное время!