Заказывала в этом ателье распашную дверь. Цена скажу не маленькая. Но менеджер вроде приветлива и все мои пожелания записывает, понимающе кивает головой, мол, все передадим дизайнеру и в цех по изготовлению двери. В итоге - при установке двери обнаружилось, что при раскладе рисунка дизайнер перевернула картинку и одно стекло установлено неправильно. Пришлось снимать дверь и увозить на доработку. Пока везли поцарапали в двух местах дверь. По прошествии пяти месяцев краска со стекол отвалилась, хотя мы два месяца жили на даче и дверью не пользовались. Резюмирую - пафоса в компании много, но работают в компании все те же рукож.....е мастера. Не советую это ателье.
Добрый день! Стекло изготавливали наши партнеры, приносим извинения за некачественную работу. На него, как и на всё изделие, действует гарантия - 1 год. Мы готовы все исправить в минимальные сроки. В том числе отреставрировать царапины. Спасибо за отзыв!