По отзывам одно по факту на витрине оставались 3 буханки хлеба такой взял хлеб как хлеб!!!
Ещё экзотику продают чебурек попробую ещё зайду!!!
Ещё экзотику продают чебурек попробую ещё зайду!!!
Не рекомендую!
Пожалела что утром зашла сюда, но это была ближайшая пекарня по пути. И ещё это не пекарня, на месте никто ничего не печёт, только реализуют привезённое. Привоз свежей выпечки после 11:00, и те кто утром для завтрака или на работу хочет что то взять- не берите! Всё со вчерашнего утра, не лучшего состояния и вкуса.
Хлеб не...
Не рекомендую!
Хлеб не понравился, заварные кольца с кремом невкусные сухие, как будто им несколько дней, крем приторный с кислым привкусом. (На фото половина кольца, доесть не смогла выбросила) Худшие заварные в моей жизни! Нельзя такое реализовывать, причём по таким высоким ценам, если сравнивать с другими пекарнями, которые к тому же практикуют скидки, если выпечка к концу дня осталась.
И меня обсчитали на 100 рублей, возможно случайно, но я обыскала всю сумку и кошелёк, больше никуда не заходила за покупками. Сумма за хлеб и 2 заварных 170р, дала 500, и в кошельке оказалось только 230р. Сама не пересчитала конечно у кассы и чек мне не дали, но надеюсь это случайность, женщина продавец была приятной и приветливой.
Цены выросли, а качество товара упало. Начинку стали класть хуже по качеству и меньше по количеству. Хожу к вам только потому что рядом с работой ничего другого и нет. Одно радует, продавцы достаточно приветливые и вежливые, но это ситуацию не спасает. С такими темпами скоро совсем не будет смысла что-то у вас покупать. Очень жаль, раньше было лучше.
Очень нравится их выпечка, свежая, вкусная и качественная.
Удобно, что можно как сесть поесть за столиком, так и унести с собой.
Очень вкусно пекут. Пироги печенные , в них тесто не толстое,начинки много. А эклеры, это просто 😍👍 огромные, крема куча. Есть раковина, столики. Посидеть можно перекусить.