Не рекомендую!
Пожалела что утром зашла сюда, но это была ближайшая пекарня по пути. И ещё это не пекарня, на месте никто ничего не печёт, только реализуют привезённое. Привоз свежей выпечки после 11:00, и те кто утром для завтрака или на работу хочет что то взять- не берите! Всё со вчерашнего утра, не лучшего состояния и вкуса.
Хлеб не...
Не рекомендую!
Хлеб не понравился, заварные кольца с кремом невкусные сухие, как будто им несколько дней, крем приторный с кислым привкусом. (На фото половина кольца, доесть не смогла выбросила) Худшие заварные в моей жизни! Нельзя такое реализовывать, причём по таким высоким ценам, если сравнивать с другими пекарнями, которые к тому же практикуют скидки, если выпечка к концу дня осталась.
И меня обсчитали на 100 рублей, возможно случайно, но я обыскала всю сумку и кошелёк, больше никуда не заходила за покупками. Сумма за хлеб и 2 заварных 170р, дала 500, и в кошельке оказалось только 230р. Сама не пересчитала конечно у кассы и чек мне не дали, но надеюсь это случайность, женщина продавец была приятной и приветливой.