Благодарим Центр "ПрофиОптика" !!! Не впервые обращаемся, как всегда на высоте 💪
Ирина Петровна суперрр специалист в своей области !!!
Сенькью ❤️
Ирина Петровна суперрр специалист в своей области !!!
Сенькью ❤️
Хотелось бы поблагодарить администратора Валерию и оптометриста Ирину Петровну за очень тёплый приём😌
Вежливые и улыбчивые люди. Всё объяснили,разъяснили. Помогли подобрать очки и рассказали много поистине нужных советов🙏🏻
Большое спасибо за такой приём
Советую всем обращаться, если хотите быстро и качественно ❗️
Спасибо за теплые слова, мы обязательно передадим их нашим сотрудникам, будем рады видеть Вас снова.
Я очень довольна центром «ПрофиОптик». Уже стала их постоянным клиентом. Заказы выполняют быстро. В салоне по ул. Ленина 127 безупречная чистота! Сотрудники отзывчивые, доброжелательные, профессионалы своего дела! Салон производит хорошее впечатление и дизайном интерьера и ассортиментом и приятными бонусами. При заказе моих любимых контактных линз АКУВЬЮ мне подарили современный зонт! Это лучшая оптика в Красноярске!
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв и приятные слова, мы всегда стараемся оправдать Ваши ожидания, будем рады видеть Вас снова!
Очень хороший центр, отзывчивый и приветливый персонал! Радует большой выбор очков! Очень быстро проверили зрение, подобрали подходящую оправу и я уже с новыми очками))) Спасибо большое Ирине Ивановне за помощь)))
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, очень приятно, что Вы отметили ассортимент очков в нашем центре коррекции зрения. Мы постоянно обновляем коллекции очковых оправ, приходите за новинками - будем Вам рады.
В данном месте регулярно проверяю зрение у себя и ребятишек. Не хожу к конкретному доктору, тк все доктора всегда хорошо проводят обследование, максимально комфортно подберут очки или линзы. Всегда есть в наличии большой выбор линз. Последний раз была с двумя малышами 5 и 3 года. К каждому ребенку доктор нашла подход, проверила зрение и подробно рассказала о мерах профилактики, лечения миопии. И что не мало важно, всегда адекватная цена за приём и на продукцию.
Здравствуйте, спасибо за доверие! В нашем центре коррекции зрения работают квалифицированные специалисты, врачи-офтальмологи, имеющие большой опыт работы как со взрослыми так и с малышами. Приходите на повторный прием, всегда рады Вас видеть.
18:00