В данном месте регулярно проверяю зрение у себя и ребятишек. Не хожу к конкретному доктору, тк все доктора всегда хорошо проводят обследование, максимально комфортно подберут очки или линзы. Всегда есть в наличии большой выбор линз. Последний раз была с двумя малышами 5 и 3 года. К каждому ребенку доктор нашла подход, проверила зрение и подробно рассказала о мерах профилактики, лечения миопии. И что не мало важно, всегда адекватная цена за приём и на продукцию.
Здравствуйте, спасибо за доверие! В нашем центре коррекции зрения работают квалифицированные специалисты, врачи-офтальмологи, имеющие большой опыт работы как со взрослыми так и с малышами. Приходите на повторный прием, всегда рады Вас видеть.