Я очень довольна центром «ПрофиОптик». Уже стала их постоянным клиентом. Заказы выполняют быстро. В салоне по ул. Ленина 127 безупречная чистота! Сотрудники отзывчивые, доброжелательные, профессионалы своего дела! Салон производит хорошее впечатление и дизайном интерьера и ассортиментом и приятными бонусами. При заказе моих любимых контактных линз АКУВЬЮ мне подарили современный зонт! Это лучшая оптика в Красноярске!
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв и приятные слова, мы всегда стараемся оправдать Ваши ожидания, будем рады видеть Вас снова!