Отличный шиномонтаж! Пробили колесо в дальней дороге, но тут быстро и качественно смогли помочь. Оказывается прокололи колесо острым камнем😳 В общем - рекомендую.
Хорошая шиномонтажка, ребята вежливые. Неоднократно менял здесь резину, каких-то особых нареканий нет. Работу выполняют быстро и качественно. Единственное в сезон бывают очереди и приходится немного подождать, впрочем как и везде.
Не советую не кому данный шиномонтаж!! Хамское отношение. 3 раза заезжал, никогда нормально не обслужили. Взрослый человек работает, колесо подкачать они не будут.(сидит в телефон играет ) самому нельзя! Балансировку сделать , мы уже не работаем , время 21.00 работают до 22.00 сидят чай пьют. Когда сезон тупо работают на переобувку. А то что человек стоит со сдутым колесом , помощи можно не просить. Короче больше не поеду туда , и никому не советую. Улыбаються только людям на дорогих авто. Лучше найти поблизлсти ребят попроще.....
Давно пользуюсь услугами этой компании. Удивляет грамотность работников. Правильная речь. Понимание сути процессов. Всегда все объяснят и покажут. Не халтурят. Молодцы. В иные шинномонтажки заедешь - свинарник и мат на мате. А тут чисто и профессионально и культурно. Спасибо.
Данную шиномонтажку, посоветовали друзья. Сегодня здесь и переобулся. Сделано все оперативно. Наблюдал за процессом, все движения и действия настолько отлажены - доведены до автоматизма! Парней работало двое, молодцы, умеют работать в команде!
Все понравилось, думаю и по весне приеду сюда переобуваться.
Рекомендую!!!