Наблюдаюсь у Астафьевой Татьяны Сергеевны уже не первый год, поэтому могу отметить её профессионализм и эффективность лечения. Отношение проявляет только дружелюбное, никаких замечаний нет!
Устроила сама процедура и мне понравился врач Андрей Сергеевич Логиновский, он аккуратно работал и беспокоился о моем самочувствии. Доктор положительно реагировал на мои вопросы, отвечал на них, рассказал, как дальше быть с моей ситуацией и выписал необходимые лекарства.
Всем доброго дня! Обращаюсь в клинику второй раз за 2 месяца. Очень довольна результатом. Два раза была на приёме у Татьяны Викторовны Дресвянской. Шла к этому врачу по рекомендации.Могу сказать, что я нашла своего женского доктора.Очень деликатно, предельно уважительно и корректно решила мою проблему. Успокоила и помогла. Второй раз нужно было сделать узи. Решили этот вопрос тут же на месте. Узи делала Пак Н.В., очень грамотно. Думаю, что в этой частной клинике работают только отличные профессионалы. Желаю клинике процветания и успехов в помощи людям. Однозначно рекомендую это лечебное учреждение.
Полностью довольна посещением гинекологии. Все понравилось: сервис, общение администратора, прием врача. В клинике чисто, аккуратно, все хорошо. С доктором Татьяной Викторовной Дресвянскаой я знакома уже очень давно, она позитивная, очень культурная, 100% специалист в своей области. Поэтому я осталась очень довольна всем.
Все отлично: компетентные врачи, отсутствие очереди, комфортное посещение, то есть приходишь по времени и не ждешь. Доктора уделяют время, не спешат, все объясняют, рассказывают и беседуют. Я ходила к врачам на УЗИ и к Андрею Сергеевичу. В скором времени приду снова.