Добрый день.
Делала услугу маникюр + покрытие гель-лаком, где цена не соответствует качеству. Выбор цветов гель-лака небольшой, и в целом интерьер салона показался субъективно не эстетичным. Вместо стен между кабинетами висит штора.
Добрый день.
В связи с тем, что мой мастер маникюра была в отпуске, я была вынуждена искать другого мастера временно. Предварительно написала в салон, чтоб уточнить по стоимости (требовались снятие покрытия, маникюр и покрытие гель-лаком). Мне ответили, что цена услуги будет 1600 и записали меня к мастеру Ксении.
Первый вопрос Ксении был "как я поняла,...
Первый вопрос Ксении был "как я поняла, вам нужно снятие, укрепление и покрытие?". Я, честно говоря, не совсем поняла, что значит "укрепление", т.к. для меня покрытие гель-лаком уже укрепление, потому что сами по себе ногти ломкие, но с гель-лаком отлично хожу, никогда ничто не отламывается, весь срок хожу без сколов. С учетом того, что мои пожелания по объему услуг уже были обозначены при записи (в письменном виде), я кивнула да (моя ошибка, т.к. не уточнила все- таки что за укрепление, для чего и сколько оно стоит). Дополнительно попросила сделать мне втирку на 2 ногтях каждой руки. Когда увидела, что мастер наносит и выравнивает мне акрил, я спросила - это и есть укрепление, на что мне ответили - да, и эта техника называется 100% носибельность. Хочу отметить, что цену этой техники мне так никто и не обозначил, а узнала я ее уже при оплате администратору (700 рублей). В итоге стоимость моего маникюра вышла 2500 рублей (1600 рублей снятие покрытие, маникюр и покрытие, 200 рублей втирка и 700 рублей укрепление). Позднее узнала, что такое укрепление требуется в исключительных случаях (при индивидуальных особенностях носки покрытия, гормональных нарушениях и т.п.), к которым я не относилась.
Думаю, если мастер предлагает дополнительную услугу, она заранее должна проинформировать клиента о случаях необходимости такой услуги и о ее стоимости.
Перед поездкой в отпуск записалась заранее на маникюр и педикюр в 4 руки. За 2 часа до назначенного времени мне позвонили и сообщили, что по техническим причинам меня не смогут принять и предложили перенести запись на 3 дня. Я объяснила ситуацию, что не смогу перенести запись, т.к. на следующий день у меня утренний вылет, но помочь мне не смогли. Подвели меня очень сильно, пришлось в срочном порядке искать выход из ситуации своими силами.
Пользовалась услугами маникюр/ педикюр вместе- супер экономия времени, очень понравилось. Также услугами косметолога- не очень впечатлило. Осталось подстричься и покраситься. Пятерку ставлю девушкам из ногтевого сервиса. Супер!
Когда зашла в салон,встретил вежливый администратор,приятная атмосфера,делала себе маникюр с покрытием,все очень понравилось!
Посетила в этом салоне маникюр +педикюр, это божественно, делали экспрессом 2мастера, куча удовольствия, радости и красоты я получила за 1,5часа!!! Рекомендую всем!!! За маленькую цену прекрасное качество!!!