Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, проспект Мира, 10 — 1 этаж
  • Сибирский институт искусств 150 м

Как же давно я не была в Перцах. И между прочим зря. Воскресенье, дела в центре, дикое чувство голода и спонтанное решение поехать на мира покушать.

Ещё и на карте Bellini бонусная тысяча. Все звёзды сошлись.

Ещё и на карте Bellini бонусная тысяча. Все звёзды сошлись.

В Перцах на мира всегда посадка полная. И я даже удивилась что нам нашли столик на троих. В заказе пицца, два салата, детские наггетсы, молочный коктейль, чай. Изначально быстрое обслуживание и грязная посуда забиралась со скоростью света. Нам конечно тесновато пришлось за маленьким столом с такими огромными тарелками, но потом мы решили этот вопрос.

Порции огромные! Чафан бесподобен! Пицца мягкая и с достаточным количеством начинки. В подарок ещё и бутылочку колы отдали) Вкусно, сытно, тепло. О чём ещё можно мечтать в такие прохладные деньки.

Рассчитывали нас очень долго😏. Потому что официант изначально не понял что расчёт будет бонусами, и подзатянул этот процесс. Ещё не хватает хоть какого-нибудь детского уголка. Ребёнок наш маялся всю трапезу, а раскраской не воспользовалась, потому что за столом место было только под тарелки. Недочёты небольшие и незначительные. Для того чтобы просто вкусно покушать - отличное место. Возможно будет не особо комфортно. Но как говорят в тесноте, да не в обиде💯

И Вам даже возможно повезёт припарковаться (как это вышло у нас), но это не точно.

Действительно домашнее кафе с вполне демократичными ценами❤️ Мы ушли сытые и довольные. И если честно были даже немного в шоке что так вкусно поели😁

Обязательно придём ещё!

• Антонина, Добрый день! Благодарим Вас за такой положительный и подробный отзыв! Также для нас важна обратная связь! Мы стараемся и совершенствуемся для Вас и всех наших Гостей! Ждем Вас снова! :)