Нравится пицца здесь. Любим из тонкого теста. Так же бывает заезжаем пообедать. Народа конечно всегда много кушает. Цены нормальные и вкусно.
Неплохая кухня, нам понравилась. Пицца вкусная, тесто тонкое, чаще всего берем именно ее. Обслуживание также довольно приятное.
На День Всех Влюблённых в тематическом меню не было ничего вегетарианского характера.
Ну, хоть за пескетарианский спасибо в виде брускетты с лососем. Неплохо, но, понятное дело, что это оверпрайснутый и не самый сытный бутерброд ☺️
Пицца 4 сыра как всегда на высоте. П вот кальцоне с сыром поднесли мне слегка подгорелый, хотя спутнице больше повезло ❤️🔥
Вердикт - тем не менее, всё ещё 3 балла стабильных. Осталось ввести больше позиций пескетарианского/вегетарианского характера. Учитывая, что ранее они были 🧐
Часто заказываем здесь тонкую пиццу. Здесь она как-то вкуснее чем в других заведениях. Ну и вобще, очень вкусно готовят!
Перцы держат марку нормального места.
Попробовал впервые сырные крокеты - панировка такая же, как и много где ещё. То есть, конечно, слегка превосходит ширпотребные фастфуды, но не отличается мягкостью. Отчего чаще приходится ппосто съедать лишь сыр внутри 😅
Кальцоне с сыром - хит.
Зря все годы думал, что кальцоне - это какая-то слабо...
Перцы держат марку нормального места.
Кальцоне с сыром - хит.
Зря все годы думал, что кальцоне - это какая-то слабо интересная выпечка. Советую от души ❤️🔥
Пицца 4 сыра всё ещё прекрасна.
Огорчает, что для пескетарианцев и вегетарианцев совсем нет пиццы. По сути, только Маргарита да 4 сыра...
Ни в новом меню, ни в сезонном также почти нет интересных позиций обозначенного характера 🤯
Вердикт - как мастера интуитивных танцев, тантры и кинестетики, мы, конечно, создали интересную атмосферу, но мы бы хоть где её создали 🤷
...
Три балла по совокупности впечатлений 🥰
Ну, и название La Перцы - вроде бы и неплохо, но старожилы привыкли к просто Перцам 🌶️