+4 фотографии
заказал в Новосибирске автомобильный аккумулятор с доставкой в Красноярск транспортной ПЭК оплатил доставку страховку и обрешетку отправления. Груз был в заводской коробке сверху замотан стрейч пленкой и затем наверно была обрешетка забирал уже без нее (а может ее и не было а я только заплатил за нее). забирал из отделения на Вавилова, торопился поэтому забрал груз, расписался и понес в багажник автомобиля. Как подали в таком положении принес багажник и начал распаковывать, далее были одни маты, эти слепошарые перевернули аккумулятор вверх ногами, упаковка под стрейч пленкой мокрая от вытекшего электролита. аккумулятор не обслуживаемый, электролит не дольешь, почти 7к рублей можно выкинуть.
отправитель с 4 сторон на стрейч пленке написал верх и стрелки поставил где он этот верх, но у работников ПЭК глаз нет.
PS. по совету представителя ТК ПЭК была написана претензия. груз был застрахован на полную стоимость, примерно через 2 недели была возмещена стоимость аккумулятора и наверно из собственных средств ТК возместила стоимость доставки. приход денег на счет заметил не сразу, был приятно удивлен что так быстро и легко можно их получить.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема, на адрес qcd@pecom.ru.
работал я как то в службе доставки DPD, так там вообще по коробкам без зазрения совести ходят и все лежит почти всегда как попало.
А что в Красноярске было не купить? Неужели такая глобальная разница в цене?
разница не глобальная но она есть, cene 90d26l цена в Красноярске в наличии от 8700, под зказаз со сроком доставки 10 дней находил за 7500. в Новосибирске он же 6050 + доставка 750 итого 6800 (срок доставки 5 дней) и это еще не самый дешевый вариант в Новосибе, просто искал в Новосибирске надежного продавца с хорошими отзывами.
Здравствуйте, на фото есть код груза - ККНБГНВ-1/1511. у меня даже есть догадки почему так получилось - в Новосибе стикер с кодом груза приклеили вверх ногам, а на вавилова складские работники груз на полку поставили так чтобы стикер нормально читался, на все остальное им ....